海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,之前拍卖的P64红色...

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f1fe4fb79de0eca2ec65cebfe9eb0ca9&x_id=
哈哈,之前拍卖的这辆P64让我拿下了,结束前的1分钟有个会员没我手快!!哈哈。
都到这价格了?
152买个红棚车,也这么高兴?
楼主狠喜欢这种胜利的成就感吧、
152 ?      ~~~~~~~~~~~~~~~~
这个价钱买黑色的还算凑合。
这个车都152了,昏!原来只要55就可以买到,现在的市场!!
你咋还这么高兴,不买我的后悔不?哈哈。我黑的卖了140 呵呵。。
不是价格高兴,是那个会员剩下一分钟时候没赢我。
楼上的,你的黑色甩我一辆哇?包装什么的全在就行,没瑕疵的,车号无所谓了。
- - 这价格了啊  我发了
我也发了  居然长的这么快了
无聊的很  这个价格TB不有很多吗:L
不如在“星期五TB店”花40元买个美国棚车,色彩还好看!
............有点意思
:lol 恭喜恭喜!
一年多前40块一节拿过几节全新P64,红黑都有
理解不了LZ为何这么高兴:L
原帖由 2186 于 2009-12-1 18:13 发表
一年多前40块一节拿过几节全新P64,红黑都有
理解不了LZ为何这么高兴:L

客车两幺八六萧西三道通过!:lol :lol :lol
:lol 小心过些日子出来一大批P64,P65,就跟青藏25T一样,回归价格!
同意楼上的各位 ,真不知道楼主为什么这么高兴
hehe,可以理解。拍卖拍的就是气势,一定要在气势上压倒对方。
副作用是.....
还得冷静,冷静再冷静。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:13