海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看这样行不行?

关闭 [复制链接]

针对湖北车迷中的襄十问题,郑渝问题,以及湖南车迷中的长沙加车,娄邵问题,我和副版主商量,是否可以在置顶中,单独开设   ( 湖北车迷心声:********************),和(湖南车迷心声:************************)并且不定期更新心声后面的内容,但是不允许谩骂和攻击,原则上,由于话题的敏感性,两地车迷在各自心声回帖,不要参与对方的讨论,遇到不雅回复将由版主代为删除,在主板中再发布置顶内容中类似的帖子,也将被视为重复发帖而删除!
      作为一种尝试,请大家提出宝贵意见!

原帖由 广铁广段 于 2009-12-1 09:14 发表
针对湖北车迷中的襄十问题,郑渝问题,以及湖南车迷中的长沙加车,娄邵问题,我和副版主商量,是否可以在置顶中,单独开设   ( 湖北车迷心声:********************),和(湖南车迷心声:******************* ...

不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不行 老大搞什么吗? 这种东西要发去就是各级政府 或者是各地省级的民生论坛区发

这里是闲聊天 铁路旅行和铁路新闻 还有咨询的地方  那个东西会给服务器带来很大压力

要狠一点
方向专区里面吧:lol
原帖由 郊县天王 于 2009-12-1 09:29 发表
不行 老大搞什么吗? 这种东西要发去就是各级政府 或者是各地省级的民生论坛区发

这里是闲聊天 铁路旅行和铁路新闻 还有咨询的地方  那个东西会给服务器带来很大压力

要狠一点

强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol :lol
2楼和3楼你们的意见基本可以视为无效,你们的注册日期只能说明你们对本板块实际情况缺乏足够了解!并且最近很多事情你们都有参与

无效就无效  反正这种帖子就是应该往政府论坛和民生论坛放

往这里放算个啥  无非就是一个猴把戏
原帖由 郊县天王 于 2009-12-1 09:29 发表

要狠一点

比不上你灌水带来的压力!
洞庭观月也应该删掉。:lol :lol :lol :lol
原帖由 郊县天王 于 2009-12-1 09:34 发表
无效就无效  反正这种帖子就是应该往政府论坛和民生论坛放

往这里放算个啥  无非就是一个猴把戏

我的用意在前面很清楚,不要让个人恩怨左右你对本板块的支持!
不用另开了

直接月亮处理:lol :lol

开了月亮就是要用的
原帖由 广铁广段 于 2009-12-1 09:35 发表

比不上你灌水带来的压力!

嘿嘿 不是想提高等级吗?  不说我了 我属于有话就说的人

我的观点就是 这种建议去民生网络 政府论坛去发

比如湖南的红网啊 这些地方发

在说的长沙的消费水平又不低 开个特快丢份子  人家都是动车 和动车卧铺的开

长沙开一个特快都不好意思和别人打招呼
原帖由 pd250 于 2009-12-1 09:38 发表
洞庭观月也应该删掉。:lol :lol :lol :lol

我觉得您还是关注您的ID,劝君不要邯郸学步
原帖由 郊县天王 于 2009-12-1 09:42 发表

嘿嘿 不是想提高等级吗?  不说我了 我属于有话就说的人

我的观点就是 这种建议去民生网络 政府论坛去发

比如湖南的红网啊 这些地方发

在说的长沙的消费水平又不低 开个特快丢份子  人家都是动车  ...

不知道您为何如此针对湖南车迷的心声,如果您不是湖南人,请不要参与好吗?我们感谢你的关心
原帖由 广铁广段 于 2009-12-1 09:42 发表

我觉得您还是关注您的ID,劝君不要邯郸学步

有专门的列车运行方案讨论的地方http://bbs.hasea.com/forum-23-1.html
为什么又单独开辟一个?
原帖由 广铁广段 于 2009-12-1 09:44 发表

不知道您为何如此针对湖南车迷的心声,如果您不是湖南人,请不要参与好吗?我们感谢你的关心

我不是针对 加车固然好事 但是一个祥林嫂一样的人 天天的狗皮膏药

对了 我是哪里人 其实有人知道 嘿嘿  你问问副版主吧
原帖由 pd250 于 2009-12-1 09:46 发表

有专门的列车运行方案讨论的地方http://bbs.hasea.com/forum-23-1.html
为什么又单独开辟一个?

有单独的新闻板块,为何又可以在本版发布新闻?只要有利于板块稳定的,都可以尝试!
原帖由 郊县天王 于 2009-12-1 09:47 发表

我不是针对 加车固然好事 但是一个祥林嫂一样的人 天天的狗皮膏药

对了 我是哪里人 其实有人知道 嘿嘿  你问问副版主吧

心声贴将由版主发布,根据主版出现的内容进行编辑,那么无论谁翻来覆去的谈论同一件事情,最终将被多次编辑删除
原帖由 广铁广段 于 2009-12-1 09:48 发表

有单独的新闻板块,为何又可以在本版发布新闻?只要有利于板块稳定的,都可以尝试!

那就试试看看能不能稳定吧,本人pd250不再发表任何意见:lol :lol :lol :lol
2楼3楼的都是来捣乱的