海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成段车迷

成都江油往返(关键字:再登7C驾驶室,改签,探访长钢太行机车)已完成!欢迎拍砖!

关闭 [复制链接]

回复 #139 325549 的帖子

调车的时候机车是要从车间穿过去的。而且车间两头都可以进车,要挂平车也该两头挂啊。我猜可能是害怕矿渣温度过高,对机车有损伤,加个平车隔离下
原帖由 成段车迷 于 2009-11-30 17:48 发表
1台大三B干完活,一脸疲惫的溜回去了

SS3B  5002?!这车不是贵段的么,怎么跑宝成线上去了:L
原帖由 成段车迷 于 2009-11-30 17:56 发表
绵阳北会K166

K166吗?记得K166从成都-西安的本务应该是是西局西段SS7D:lol
不错的旅行,不过LZ,上个机车干嘛连车号都要挡哦,你又不得跟机车走,司机大叔完全不会有“危险”·······我要是你我就和司机大叔勾兑一下上车了:victory: ,省得跑来跑去的:lol

回复 #31 成段车迷 的帖子

很牛呢,70032 侧线通过

回复 #141 成段车迷 的帖子

你说的也有道理啊,我是从粤海铁路上调机+平车牵引列车出入轮渡联想到的 呵呵

回复 #143 成局贵段SS3 的帖子

现在都是小三的本务

回复 #144 成局贵段SS3 的帖子

这个算了,还是遮了比较好。上次发图,有几个版主都劝我把车号遮了,我还是遮了算了

回复 #142 成局贵段SS3 的帖子

那天在江油折返段看见的几台大三B都是写的成局成段啊。这台车的配属也是成段啊:L

回复 #146 325549 的帖子

:handshake
支持,狂顶!凑字

回复 #151 小河弯弯 的帖子

:L 谢谢!凑字!
530+116-176限速25 很牛啊!

回复 #153 lvxc1986 的帖子

记得当时速度没25那么快啊,顶多15.
原帖由 成段车迷 于 2009-12-1 20:15 发表
这个算了,还是遮了比较好。上次发图,有几个版主都劝我把车号遮了,我还是遮了算了

唉,我觉得他们是神经过敏了:L ~~为啥子我发的跟车图就没人说要覆盖机车号呢?:lol :lol :lol

:( 为什么我不好好学习得点奖呢  都毕业了 还没拿过奖 就1个国家助学金:'(
不过楼主有一个失误:没有把沿线火热的成绵乐建设场景拍下来,呵呵

回复 #157 yzb01790991 的帖子

成绵乐我是想照,但是地方太零散了,而且大多数地方都是拿挡板围起来的。
:victory: 楼主辛苦了。:lol
罗江站是货站不上客的吧