海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜西局西段SS7E0074和成局成段K697/8次上电视剧《蜗居》(有图)

看到第18集的时候听到SS7E0074的原声居然上了电视很是兴奋,嘿嘿第一次从电视剧里看到了交路,时间和车体是对应的正确的。:lol
兴奋之余上图
照片 001.jpg
嘿嘿,SS7E0074进入江州站(上海)
照片 002.jpg
车体是成局的,从交路和白天时间来看肯定是成都-上海的K695次
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
这个电视剧还是拍的挺真的,以前有个破案的电视剧看到过T55次北京西-西安(当时是)的上过,T10次上过山城棒棒军,但还是绿皮,T8次上过《成都,今夜请将我遗忘》
从车体上来看应该是1354吧,因为这个车底不是机供车底,当时还没有升级成快速呢
呵呵~~~~楼主威武!看得很仔细啊!
命运呼叫转移有过徐州开往郑州1***  在那遥远的地方有武汉开往乌鲁木齐的***  但不是真的 不过就是不知道给上述城市做广告给人家钱没,不过那个到武汉有点假吧 似乎以前没有武汉站:lol
1354次是2008年12月21号升级为K695,6,7,8次的,红皮,KD供。
K698是2009年1月换的新机供车的。
以上供参考。
不知道这个是什么时候拍的,但这个肯定不是K698的新机供车底。
蜗居是今年1月以前拍的吗?
原帖由 mianyang 于 2009-11-29 11:13 发表
1354次是2008年12月21号升级为K695,6,7,8次的,红皮,KD供。
K698是2009年1月换的新机供车的。
以上供参考。
不知道这个是什么时候拍的,但这个肯定不是K698的新机供车底。
蜗居是今年1月以前拍的吗?

分析的很透彻 不过第一张图片女演员后面的树上有叶子,就说明不可能是12月也不可能是1月,又由于车底不是机供,所以推断拍摄时间只能是08.12之前,所以推断是当时的1354
《蜗居》绝对难得的经典剧,也许不能说有多好,有多精彩吗,起码很真实,反应的现象很深入人心。
以至于广电总局吓得要对其进行和谐。。。。
呵呵~~~~大家的观察力都很强啊!受教了!向大家学习!
哈哈。。
我还没看到这里。到时候我也看看
我在东方卫视上看到了这一幕:victory:
呵呵,对应该准确的说是1354次
LZ的观察能力真是强,蜗居我才看到第3集
心好细!
:lol
没用个4B凑合就很不错了:lol :lol
观察真仔细的说!:)
原帖由 sdjnsxguchuan 于 2009-11-29 22:15 发表
另外问楼主一个问题,那个书名号在键盘上怎么打出来啊:lol

shift和<>符号一起按
确切的说 的确是1354  西局西段应该是真的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 16:59