海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: borussia

今日心情不错,运转昌平北,体验打折卧铺!

关闭 [复制链接]
原帖由 208208 于 2009-11-30 10:51 发表
345从德胜门到昌平北刷卡4毛,比70年代都便宜,所以没多少人坐火车。

北站老站房打算干什么用,现在用栏杆围起来了,以后也不开放了吗?

栏杆上面挂了个牌子,写的好像是”保护文物,禁止入内“。记不太清了,但大致是这个意思。
原帖由 borussia 于 2009-11-30 10:31 发表

这个……确实有点猛!我是看到上半年有海子车迷坐过这个1802的9块软卧,我才想去体验一把的!好像是小沈阳吧!

到昌平北的车没不和谐的,我是北京北——昌平北区间的常客,4449/4450坐过N次,1801/1802坐过4次,1457坐过1次,这几个车都很和谐。
1802的RW我也体验过了,哈局车真的很干净!
看LZ的图,RW车厢那列车员和我十一从齐齐哈尔回来时候做的那趟车是一个列车员。应该还有一个略年长一些的阿姨,人都很好……
1802的CA食物质量还不错……

下一步打算坐2622的RW。上次在1802的车上看到的2622的RW是22型
:victory: :victory: :victory:
不错的帖子
顶楼主
感谢楼主发帖.辛苦了。
头像被屏蔽
看2621沈局赤峰车  绿皮座位套和车厢是那么干净,比某些局红皮都强啊

再看1802哈局的绿皮RW,更加羡慕啊,那叫个干净,温度又高,服务又好,难道红皮真比绿皮好吗?

10.1回北京坐 呼局草原列,空调不开,把我们上铺的价格人弄的中暑,被子里都是瓜子皮,下面垃圾满地,BS......

回复 #43 zhangjr2009 的帖子

济南局的啊   这是给放到哪了?
原帖由 huowq 于 2009-11-28 23:41 发表
呵呵,今天你又出去运转啦。:handshake

哈,喜欢没事出去转转:loveliness:
票价太和谐了:lol
欢迎来昌平转转!!
昌平北站,我骑车去15分钟而已,所以经常去,哈哈~~~~~昌平这地方没啥好的,这是我很大的一个乐趣了~
原帖由 Hendro 于 2009-11-28 22:59 发表

这不是广义上的异地票,只能算狭义上的异地票

广义的异地票是购票站和乘车站定义为非同城,而狭义的异地票是购票站和乘车站非同站

北京北买昌平北发站的票,和在北京北买北京站 北京西发站的票都是属于 ...

那请教一下:
这样说的话  在北京北买那二三十个站的车票  都不会被收异地手续费??

是的,应该不会收
最近真是,通辽北京沿途好像总晚点,并且有一段时间了。
原帖由 speedyrail 于 2009-12-5 23:11 发表

那请教一下:
这样说的话  在北京北买那二三十个站的车票  都不会被收异地手续费??

是的,看发站是否在北京境内,只要发站在北京境内,就不是异地票,不收手续费
北京境内所有车站互售,全部不收手续费

比如在延庆站买票,买发站是十渡、黄村、三家店、雁翅...的就不收,买发站是野三坡、官厅...的就要收

原帖由 Hendro 于 2009-12-6 01:04 发表

是的,看发站是否在北京境内,只要发站在北京境内,就不是异地票,不收手续费
北京境内所有车站互售,全部不收手续费

比如在延庆站买票,买发站是十渡、黄村、三家店、雁翅...的就不收,买发站是野三坡 ...

哦。。。受教了。。。谢谢~