海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: borussia

今日心情不错,运转昌平北,体验打折卧铺!

关闭 [复制链接]
原帖由 泉韵&海之情 于 2009-11-28 21:15 发表
哈哈,今天偶坐了下大白猪……也在昌平看见那T25扔那~~

问下兄弟昌平站怎么走?准备下个月挑个周末去转转!看公交车好像没有直接坐到那里的呀!:loveliness:
今天先发到这里吧,还有三十来张,明天再发!:lol
原帖由 borussia 于 2009-11-28 20:32 发表
这个是城铁13号线吧!

囧。。。。。
13号线还能有接触网。。。。。。。。。
  支持LZ一下,昌平北离我家很近,我每次回家都从北京北坐火车到昌平北,那个打折的1802次RW我也坐过,只不过是夏天,加空调费,12元,很和谐,昌平北站也很和谐,那的人都认识我了,因为我总是从哪里下车,也经常去那里看车。
  有次我和我一个哥们(也是车迷)去昌平北看车顺便我买第二天早上到北京北的票,我那哥们想买个到怀柔北的临客,让北站卖票的大哥给劝回去了,说那临客没法坐,和6453一样的点,贵一块钱不说,还奇脏无比,而且没准会有一些不和谐分子,不安全,还可能晚点。
原帖由 borussia 于 2009-11-28 21:52 发表

问下兄弟昌平站怎么走?准备下个月挑个周末去转转!看公交车好像没有直接坐到那里的呀!:loveliness:

在昌平的水屯市场站(919,345均到)换乘昌平57路到下念头,然后你问个人,走大约300M就到了:)
原帖由 泉韵&海之情 于 2009-11-28 22:10 发表

在昌平的水屯市场站(919,345均到)换乘昌平57路到下念头,然后你问个人,走大约300M就到了:)

我曾经从我们家(昌平城区,也就是昌平北)和我一个哥们汽车到昌平站去拍白猪,没多远
原帖由 致远快船 于 2009-11-28 22:08 发表
  支持LZ一下,昌平北离我家很近,我每次回家都从北京北坐火车到昌平北,那个打折的1802次RW我也坐过,只不过是夏天,加空调费,12元,很和谐,昌平北站也很和谐,那的人都认识我了,因为我总是从哪里下车,也 ...

1802真的很不错啊!昌北到京北软卧全价是多少呢?
12元下铺啊 下铺
原帖由 D191 于 2009-11-28 22:45 发表
12元下铺啊 下铺

上下铺一个价钱,都是YZX2.7+空调费,YW是YZX1.7
原帖由 borussia 于 2009-11-28 22:16 发表

1802真的很不错啊!昌北到京北软卧全价是多少呢?

全价不加空调RW上55,下59,YW上38,中41,下43,打折后夏天RW上下都12(加空调费),冬天9块,YW冬夏都6块
支持楼主好图
原帖由 borussia 于 2009-11-28 20:05 发表
这好像是我第一次买异地票呢,哈哈!

这不是广义上的异地票,只能算狭义上的异地票

广义的异地票是购票站和乘车站定义为非同城,而狭义的异地票是购票站和乘车站非同站

北京北买昌平北发站的票,和在北京北买北京站 北京西发站的票都是属于狭义的异地票

昌平北在票务上,属于北京联合站

北京境内各站通售,总共有大概20-30个站左右可以互售,都是北京联合站

另外,最近所有(11月初起)经通辽到京津的列车全部晚点,1802 1458 1468 2590 2190 1344等,不知道是施工还是什么原因了。
1468最近一般是20:30到北京站,1467发车晚点
2590一般0点到北京站,K95发车晚点
1344到天津一般晚点1-2小时
1802到北京北一般是13点-14点,1801始发常晚点
1458到北京北一般是7:10-7:50左右,1455点松一般到南口就可以追回正点
2190到北京站一般是14:50-15:30
K276赤峰-滦平段点松,一般到北京不晚

回复 #40 泉韵&海之情 的帖子

你去八达岭了?~~
呵呵,今天你又出去运转啦。:handshake
我想看看卧铺部分
原帖由 Hendro 于 2009-11-28 22:59 发表

这不是广义上的异地票,只能算狭义上的异地票

广义的异地票是购票站和乘车站定义为非同城,而狭义的异地票是购票站和乘车站非同站

北京北买昌平北发站的票,和在北京北买北京站 北京西发站的票都是属于 ...

多谢指导,下次我去买非同城的异地票!:loveliness:
继续发图!1802检票了,来到站台,已经晚点近一小时了!
拍个站牌吧!我喜欢这样的老式站牌,不太喜欢S2线的蓝色站牌。
北京北方向。昌平北一共才两道?
1802进站了,抓拍老虎。前面那个拿相机的是我同学,呵呵。站台上只有我们两个是乘车的。