海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

“郑局襄渝办”和“襄渝双轨梦”是不是一个人?

关闭 [复制链接]

回复 #17 啊泽 的帖子

真服了你了,现在你是不管哪个斑竹都开始攻击了,看来双轨梦兄弟短信里说的内容是真实的!!

回复 #21 工作在秦沈 的帖子

我看你是不是想当版主啊,那么急。

双轨梦?他是个什么人?我们论坛里都清楚。

双轨梦?他在西北论坛里被封禁过,这就说明西北论坛领导人英明。

双轨梦,在这里肆意攻击其他车迷,俩版主视而不见,这就说明我们这里领导人不英明。

双轨梦能在西北论坛里封禁,在我们这里不封禁,这说名什么原因?当我们这波人都是傻子么
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-29 01:50 发表
我希望LZ说这2个人也是我

神啊!咋还有这样的?估计这两个马甲很快也就跳出来了!掐指算来36小时应该已经够了吧?
够无聊的。。:L
不用争了,都是同一个人!他这货的水平不过如此罢了,整天在论坛里挑衅大家说这样有意思么
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-29 01:50 发表
我希望LZ说这2个人也是我

越描越黑,越来越乱:lol
论坛究竟有多少双轨梦?????????
;P 还是我的ID好。山寨不出来
发这样的帖子,还投票,估计下雨没打伞!
原帖由 cs1.6 于 2009-11-29 12:43 发表
不用争了,都是同一个人!他这货的水平不过如此罢了,整天在论坛里挑衅大家说这样有意思么

不是你还是谁呢?要么就是你老婆吧
相遇双规梦 。。。  看见我给你发的站内消息了没?
:) :) :)