海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“郑局襄渝办”和“襄渝双轨梦”是不是一个人?

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 54 人参与投票

投票已经结束

31.48% (17)
68.52% (37)
您所在的用户组没有投票权限
我记着前有个声明,好像说的就是一个名比另一个名更适合...怎么怎么着来着...

-----------------------------------------------------
上面的内容和实际不符啊,那个声明的意思是两个ID不是一个人的。
但是我又仔细看了一下两个ID所发的主题和回复有些疑问:“郑局襄渝办”的主题和回复都很少,无效的回复都在华东区,都是一个“:victory: ”表情,显然这种回复是很仓促的,而其有效的回复贴都在华北中原区,而且基本都和“襄渝双轨梦”的回复离的时间很近。而“郑局襄渝办”一个月在线时长不到1小时,却次次在线时基本都能碰到“襄渝双轨梦”,这是第一蹊跷。“郑局襄渝办”在第一个声明贴中说这个ID很适合他,90%以上的可能是工作生活的地方在郑州、襄渝,而且发的唯一的“有效”帖也是跟郑州有关的,而此ID的拥有者却频频到华东区“刷”回复,相比之下“襄渝双轨梦”却极少去华东区,是第二蹊跷。总之我认为两个ID95%以上的可能性是一个人。
    最后声明一下,这个区怎么乱,我都没关心也没有参与,我只是就这两个ID的表现进行了分析而已,发表了自己的观点。

这个...也需要投票啊...
是与不是只有他们自己知道,我们在这里投票又有什么用呢?这更像是一种炒作!
炒作,绝对的炒作!
原帖由 fonzer 于 2009-11-28 21:24 发表
是与不是只有他们自己知道,我们在这里投票又有什么用呢?这更像是一种炒作!
原帖由 ziluolan0822 于 2009-11-28 21:35 发表
炒作,绝对的炒作!

你们是说谁炒作谁?
你这样子会被认为你和他们是一个人噻~~~~,

我给你说,你这样子会把你害掉。。

你也不是不知道那个双轨梦的厉害噻,你也不是不知道双轨梦和副版主的关系噻~~~

你看吧,你这样一投票,他们的同伙立马就会跳出来打抱不平,现在唯一的做法是啥子楼上滴,你也清楚噻~~~

不存在噻~~~~~~~
跟你是一个人,肯定
我发誓:我和襄渝双轨梦要是一个人我出去全家出车祸!
;P two car is pnegpeng ;P  one car die;P
如果二者真是一个人   我想不用无聊到这种地步

襄渝双轨梦再怎么说也是个爷们    用不着这样的     不像有些马甲   成天穿一身换一套

频频出来   华北真是难得清静
顶楼上~~显然不是。可以看看10月20号左右的贴。
楼主显然十分无聊!这两个ID到底是不是一个人就那么重要吗?况且是不是一个人是投票能解决的问题吗?
原帖由 CHXT26G67F 于 2009-11-28 23:02 发表
顶楼上~~显然不是。可以看看10月20号左右的贴。

是不是一眼就能看出来,大家都不是孩子。可怜了那些别有用心的人,想搞臭一个人却不敢明着来!
楼主这马甲真是……说句话还仍我三个鸡蛋      你随便扔   我有不少跟汗毛   也不会生任何一点气  呵呵       你要是不愿意听不同意见   直接就在帖子上写“**跟***就是一个人”之类的  并且注明:观点不同的勿进           还投什么票     虚伪
唉,选个副版主都要闹出这么多事:L :L :L

回复 #16 太原北机务段 的帖子

是宾宾的选举方法,确实欠妥,发个帖子就放着不管不问,你看看选举帖子都成了菜市场了。
原帖由 啊泽 于 2009-11-28 23:31 发表
是宾宾的选举方法,确实欠妥,发个帖子就放着不管不问,你看看选举帖子都成了菜市场了。

在你周五开始发言前,整个论坛基本已经正常了。。。
肯定不是一个人
我希望LZ说这2个人也是我