海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 573663525

新神车K724运转,关键词:合武线,运兵,太空和谐车,各国火车,几个火车事故案例

关闭 [复制链接]
铁轨惊魂部分,大家可别对坐火车产生阴影哟

IMG_0435.jpg IMG_0436.jpg

IMG_0440.jpg IMG_0441.jpg
细雨中的南京南(中华门)站

南京地铁部分,拍的不多

关于这个珠江路糖果车站的名字一直很纳闷,可是今天我总算有了一个“解释”
   在下地铁后,和女友一起逛金鹰天地的商场时,转着转着,商场广播说道:当您遇见穿着像国王皇后的工作人员时,就会得到....糖果:L ,我和女友还没反应过来,从电梯那走来一对帅哥美女,拿着糖果就往我们手上塞了过来:L ,原来所谓的糖果车站是下车蹭糖吃啊:loveliness:

在珠江路的地铁出站看见的,有点韵味,以此结束本帖吧!谢谢各位车迷的捧场。

(完)
头像被屏蔽
原帖由 573663525 于 2009-11-28 18:04 发表
12:44分红安西开出,14:12分到达麻城北站。(我发现拍这种显示屏的时候,字的效果总是这样)

快门调慢一点:handshake :handshake
头像被屏蔽
原帖由 573663525 于 2009-11-28 18:09 发表
在这里请教一下,曾经有人说过因为合武是无渣铁路,所以必须要集便,可是一路上都有石块,(以前也有看到,只是没有在意)麻烦解释下

只有几个大隧道是无砟
大别山隧道 金寨隧道 还有一个忘记名字了
头像被屏蔽
原帖由 573663525 于 2009-11-28 18:15 发表
下面是一条不错的新公路

安徽境内的六武高速,是沪蓉高速的一部分:lol :lol
看来想在合武线上坐车拍照,只要722有这个权限啊。其它车太快,拍不好行驶中的镜头:lol
原帖由 573663525 于 2009-11-28 19:42 发表
在珠江路的地铁出站看见的,有点韵味,以此结束本帖吧!谢谢各位车迷的捧场。

(完)

“距离珠江路地铁站不远处有个儿童医院,有一天有一对外地的夫妇带着孩子到医院看完病到珠江路站坐车,小孩突然哭闹着要吃糖,夫妇俩囊中羞涩,面露难色。这时地铁站的工作人员看到了,于是把准备下班带给自己家孩子的糖果给了这个孩子,并对孩子说,要当一个听话的好孩子。后来,珠江路的工作人员身边都会带有糖果,发给来这的小朋友。糖果车站由此得名
原帖由 573663525 于 2009-11-28 19:38 发表
关于这个珠江路糖果车站的名字一直很纳闷,可是今天我总算有了一个“解释”
   在下地铁后,和女友一起逛金鹰天地的商场时,转着转着,商场广播说道:当您遇见穿着像国王皇后的工作人员时,就会得到....糖果:L ...

距离珠江路地铁站不远处有个儿童医院,有一天有一对外地的夫妇带着孩子到医院看完病到珠江路站坐车,小孩突然哭闹着要吃糖,夫妇俩囊中羞涩,面露难色。这时地铁站的工作人员看到了,于是把准备下班带给自己家孩子的糖果给了这个孩子,并对孩子说,要当一个听话的好孩子。后来,珠江路的工作人员身边都会带有糖果,发给来这的小朋友。糖果车站由此得名

顶LZ的运转!
原帖由 cc96 于 2009-11-28 19:44 发表

只有几个大隧道是无砟
大别山隧道 金寨隧道 还有一个忘记名字了

红石埂,在金寨站肥镇端:lol

松阳寨,在金寨隧道汉口端:lol
原帖由 zj8100 于 2009-11-28 19:53 发表
看来想在合武线上坐车拍照,只要722有这个权限啊。其它车太快,拍不好行驶中的镜头:lol

显然支持723拍照:lol
原帖由 cc96 于 2009-11-28 19:42 发表

快门调慢一点:handshake :handshake

未必管用:L
和谐的旅程,有机会我也要坐坐红色的神车。。:lol
原帖由 573663525 于 2009-11-28 18:45 发表
六安站停的一个,机车高手们帮我认认,武警?还是什么呀

80年代进口自罗马尼亚(抵债)的ND3型内燃机车,用于调机及小运转。。