海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 573663525

新神车K724运转,关键词:合武线,运兵,太空和谐车,各国火车,几个火车事故案例

关闭 [复制链接]
14点30麻城北和金寨区间遇K723,14点35最长隧道内遇D3019,14点56分路过一个小站,天堂寨,名字真有意思,莫非我看错了?顺便说一句,貌似还有一些空地留着准备修小站。15点13分,跨越金寨站,在出隧道的时候,周围的山好厚的雾,阴霾阴霾的。进隧道前还阳光普照
继续继续。补图加精,哈哈!lz辛苦!
原帖由 573663525 于 2009-11-26 15:14 发表
14点30麻城北和金寨区间遇K723,14点35最长隧道内遇D3019,14点56分路过一个小站,天堂寨,名字真有意思,莫非我看错了?顺便说一句,貌似还有一些空地留着准备修小站。15点13分,跨越金寨站,在出隧道的时候, ...

一定记下到南京和合肥的准确时间哈。谢谢!
15点18分遇南京到汉口的D3053次,同样是在隧道里。在拍车进入隧道的瞬间,拍的却是玻璃上反光的车内景物
:lol :lol
原帖由 邯济线西延2 于 2009-11-26 14:58 发表

NC 是什么意思?

NC显然貌似等于脑残。
原帖由 江苏巡抚 于 2009-11-26 12:10 发表
不用劝,想跳就跳,解脱了

武汉的随便跳,反正武汉桥多,也不堵。
南京的您就别跳了,就算要跳,也请避开高峰期,谢谢!否则将有几十万市民以及家属因为堵车而失业,因为失业没饭吃导致全家人集体跳大桥,您在阴间也不得安息啊!
K722/3 客流不好的原因我觉得在于和其他几趟车相比,算然他的时间短很多,但是主要在白天,这样会耽搁两天,而其他的车都只会耽搁一个白天。
但是我还是喜欢这样的排点,好车,支持一个
15点45分进六安站,48分开出。六安的客流很汹涌,一下子把车厢填满了,不过兵哥哥们也在六安下车了,不知道是哪个部队的。
:lol :lol :lol
15点54分遇上海到六安的D5483,应该是快到站了
原帖由 WWWW3939 于 2009-11-26 15:34 发表

NC显然貌似等于脑残。

晕,我还以为NC是牛X的意思。:L
16点26分经过合肥西站
头像被屏蔽
原帖由 573663525 于 2009-11-26 15:13 发表
14点30麻城北和金寨区间遇K723,14点35最长隧道内遇D3019,14点56分路过一个小站,天堂寨,名字真有意思,莫非我看错了?顺便说一句,貌似还有一些空地留着准备修小站。

没错,正是:lol
位于金寨县古碑镇七邻湾
头像被屏蔽
原帖由 573663525 于 2009-11-26 15:14 发表
14点30麻城北和金寨区间遇K723,14点35最长隧道内遇D3019,14点56分路过一个小站,天堂寨,名字真有意思,莫非我看错了?顺便说一句,貌似还有一些空地留着准备修小站。15点13分,跨越金寨站,在出隧道的时候, ...

一山分两季,十里不同天:lol
16点35到现在车一直在龟速行驶中,还没有进合肥站
16点48分进合肥站,54分开出,合肥下了很多人,短途,六安到合肥很汹涌
在车厢里转了下,已经太空车了,有好几节车厢,整车厢只有零星的几个人,七节硬座车厢只有差不多150人
在车厢里转了下,已经太空车了,有好几节车厢,整车厢只有零星的几个人,七节硬座车厢只有差不多150人,欢迎大家买硬座票当硬卧用,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,和谐啊!!!
等着看楼主带回的图啊。。。。。。。。。。。。