海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

在江都站堵截更换BSP车底的“报废车”------BSP重回宁启

关闭 [复制链接]
原帖由 苏京直特 于 2009-11-24 16:49 发表
靠,原装的BSP啊,还是AM-96的架子。。。。。。

:handshake 好眼力啊~~!:lol
厉害啊。羡慕可以到处看车。
原帖由 walkerain 于 2009-11-24 16:58 发表
宁东的客机也就剩为数不多的4D为主了吧

差不多~~现在不是也有HXD3担当~但还是以4D为主~~
原帖由 上局兰段 于 2009-11-24 17:01 发表
看了这车的车厢编号!太熟悉了!
这车就是T7763/7764的车底啊!!11.11时刚换成了全列塞拉门!没想到现在跑那边去了!
而T7763/7764用了折页门的BSP了!!哎!!!!

:handshake :handshake 看来这组BSP在萧甬那边大家都很熟悉啊~~
看见这些BSP,想起了曾经的猪拉BSP的日子,顶LZ
原帖由 飘洋过海 于 2009-11-24 17:05 发表
隐隐约约看见是原水牌是杭州-南京西 这盖层纸的水牌让我想起了宁盐 宁通临客 :L

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0911/forumid_18/20091124_687a5b80e1868069435209MNo9Ton000.jpg

眼力真好~~!:lol :lol 确实是杭州-南京西的~~
插入:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 hbhs 于 2009-11-24 17:42 发表
很美好!塞拉门BSP!近期一定体验一下!:victory:

:handshake 有空一起去体验下啊~~呵呵~
原帖由 hyjwh 于 2009-11-24 17:51 发表
楼主今天这个帖吸引了不少眼球,再次向楼主表示感谢,辛苦了。

:handshake :handshake 感谢支持~~:loveliness:
终于见识红头红屁股的25T编组了....长见识了!
但愿能坚持一段时间啊,过两天换个T马甲,再把纸牌换了.:victory:
原帖由 strs 于 2009-11-24 18:13 发表
楼主顶你一个~争取最近来江都找你,拍车!

:victory: :handshake OK~~没问题哈~~:lol
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-11-24 18:13 发表
K414/5 应该  延长到南京啊,客流肯定爆满。。。。。。。。

K8454,T7788的25T都有可能被征用啊。。。。。

抓紧时间去体验。。。。。。

是啊,想体验的要抓紧了~~~:(
原帖由 zmtian 于 2009-11-24 18:13 发表
K8454什么时候换25T的啊
我OUT了……
暂时的还是长期的啊?

不久前刚换的了~~:) 目前也不好说是不是长期的~~
原帖由 yz7978 于 2009-11-24 18:22 发表
厉害啊。羡慕可以到处看车。

:handshake 就只在宁启这边看看~~偶喜欢拍车~~
原帖由 odin200100 于 2009-11-24 18:27 发表
看见这些BSP,想起了曾经的猪拉BSP的日子,顶LZ

:handshake 唉~~~同样也怀念啊~~
原帖由 烟华浮云 于 2009-11-24 18:34 发表

:victory: :handshake OK~~没问题哈~~:lol

午饭伺候啊:lol :lol :lol
原帖由 烟华浮云 于 2009-11-24 18:14 发表

:handshake :handshake :handshake 陆版是拿我开唰了~~小民可担待不起~~

K8454......哎。。。。。。

没开涮,正是你们扬州援建绵竹九龙沿山旅游项目,2000万!~~:loveliness:
BSP 真好! 顶楼主的好图。。。
真是好车啊,就是不知道能用多久,怕是没机会回家体验了,现在上海这边也就剩兰溪车是BSP了
楼主啊,你把宁通间的车次还没搞清楚啊