海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

在江都站堵截更换BSP车底的“报废车”------BSP重回宁启

关闭 [复制链接]
今天临时东台有事,小运转被迫取消,明天看情况是否有空
不错不错啊。。。上海局很有气魄嘛。
原帖由 ntstation 于 2009-11-24 15:50 发表

你们真很

K415的车底真够破的啊 这车已经缩编得只有8节车厢 另加KD和CA 了

他们沙发,板凳都给抢了哈~~~
K415是济局济段的破车底~~:L
我怎么听上海局的一个乘务说,这个车春运要调走,跑上海成都的特快,有这回事吗。那看来这个车底还是个临时过渡啊。
楼主今天这个帖吸引了不少眼球,再次向楼主表示感谢,辛苦了。
原帖由 ntstation 于 2009-11-24 15:56 发表
大冬天的挺辛苦 :handshake :handshake

:handshake :handshake 呵呵,今天气温升温了啊,跑了半天身上都是汗了~~
原帖由 tito 于 2009-11-24 15:57 发表
lz快点啊,大家都放下自己手上几百万的生意等着看你的图呢:lol

:handshake :handshake 这我可担待不起哈~~~
原帖由 ntstation 于 2009-11-24 16:11 发表
扬州网友不要喷我,如果这车延伸南京 或者改道南通都会起到立竿见影的效果。
延伸南京 直通客流就会很可观 同时很会增加很多省内到南京的客流。
改道南通 因为这车新沂往北客流很不错 但是往南很差 如果改道南 ...

:handshake 您分析的比较在理~~这车也主要是为新沂向北,胶新线内开的城际客流~~
原帖由 江苏巡抚 于 2009-11-24 16:13 发表
扬州车迷估计不会喷你,本来没把这个车放在眼里

:handshake :handshake 巡抚大人说的对,本来就一鸡肋车,又不是上局的~~
原帖由 Z51 于 2009-11-24 16:16 发表
围观了这么久,还只是前戏……楼主也太慢了点...

图片多~~而且下午发图比较卡~~多多包涵~~:handshake
原帖由 上局兰段 于 2009-11-24 17:19 发表

兰溪车是一组车底!11.11以前是塞拉门一半,折页门一半!
11.11后,全部换成了塞拉门!!
这次又全部换成了折页门!!!

你没理解我的意思 我是问一组兰溪车怎么给需要两组车底的宁通淮套跑
原帖由 eskare 于 2009-11-24 16:19 发表
快点发BSP啊!我分分钟十几万的生意放下等呢!

:handshake :handshake 感谢您多多支持~~~:loveliness:
不过几十万的生意可不能因为我这帖而耽误啊,还是生意要紧:lol
原帖由 上局沪通 于 2009-11-24 16:23 发表
哇,塞拉门BSP啊,真TMD耀眼

BSP挂KD25G是不是头一遭呢?

:lol :lol 这是不是开创了一种新的编组方式呢?
楼主顶你一个~争取最近来江都找你,拍车!
K414/5 应该  延长到南京啊,客流肯定爆满。。。。。。。。

K8454,T7788的25T都有可能被征用啊。。。。。

抓紧时间去体验。。。。。。
K8454什么时候换25T的啊
我OUT了……
暂时的还是长期的啊?

原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-24 16:32 发表

我这边两千多万的投资批复也暂停下发,等待BSP的到来。。。

:handshake :handshake :handshake 陆版是拿我开唰了~~小民可担待不起~~
原帖由 其实我是神 于 2009-11-24 16:32 发表
这个KD实在是太耀眼了。。。。

神版也来支持啊,感谢咯~~:handshake :handshake :loveliness:
原帖由 上局沪通 于 2009-11-24 16:34 发表

分明是旧水牌贴了张纸

没错都是帖了纸的,不过看起来也像是新的~~:lol
原帖由 ldwnt 于 2009-11-24 16:37 发表
多谢LZ第一时间发回报道!
本来这周回家准备重新体验BSP的,结果这块水牌令我胃口大减:Q

:handshake :handshake 您说笑了~水牌虽然是纸贴的,但车还是很好的RZ啊~~:loveliness: