海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【80影像】成昆是一种信仰(1)——狮子山下的加速度

关闭 [复制链接]
    SS3拽着后面一堆JSQ,看得我直想冲上去开一辆下来!:loveliness:
    继续纳闷儿,刚才听到的22道口,我已经过了22公里标有那么远了,道口的影子呢?
    过了这个小桥,前面隐隐约约看见了22道口,也准备下道了,毕竟再往前就是成都南站了,怕被嘿咻了...
    大家觉得这么漂亮的楼配上这样的污水沟是不是大煞风景呢?
    前面有些朋友说喜欢看我的帖子上配的文字,其实大家真的是抬举我了...今天心情很差,就像这天气一样,不为别的,就为了所谓的爱情...
    不过不是为了我自己的爱情,而是我一个非常非常好的某某人的...希望远去的列车带去我的问候,带去我对他们真心的祝福,带去冰释前嫌的勇气和决心,带去关注他们的我的心意。
    希望他们一切都好,一切都像平常那样,希望看贴的朋友们一路平平安安...
——完——
    完成了沙河堡到成都南的暴走,只不过是完成了成昆线的几百分之一的体验,虽然路程漫漫,但是慢慢的体味才能彰显成昆在我们众多车迷中的地位和形象。

过去有个人问成昆之类的铁路算不算国铁干线,我在这儿重申:成昆、成渝、宝成绝对是当之无愧的国铁一级干线!她们在中国铁路网中的地位之重,在车迷和千千万万铁路建设者心中的地位之重其余铁路无法代替!
    成昆是一种信仰!成昆值得每个车迷去暴走!成昆期待你们光临!
    我会将这句话永远说下去,欢迎大家和我一起体验成昆的胜景。
顶起来,哈哈,没的说,太精彩了~:victory: :victory: :victory:
其实很艺术!
顶楼主
帖子真不错
原帖由 成都总机务段 于 2009-11-24 14:12 发表
    成昆线上面当然不是只有SS3,还有唯一的一台SS7C,机车配属成局重段,成都支配还是昆明支配现在不知道,不过过去是昆明支配。

记得以前这个机车交路交路安排有回送交路呢,现在没有了?
头像被屏蔽
原帖由 decsjdz 于 2009-11-24 13:15 发表
楼主是修建铁路的,不需要勾兑大车吧。哈哈。期待楼主,期待成昆复线。

显然LZ是设计铁路路线的-中铁2院的!
看了楼主的帖子感慨颇多,狮子山、成龙路、川师大……当年,我经常独自一人在成龙路跨线桥下的成昆线上看车,也是在那里,我渡过了美好的四年大学生活,一晃毕业已经快四年了,还是很想念那里,想念那段在狮子山下看车的时光……
头像被屏蔽
又看见总机务段的高级帖子!真是怀恋成昆线啊!

成都气候真是不错.

湿润,美好,期待早日体验.
好片子:hug:
辛苦LZ了……
没有围挡的铁路是和谐的
好图,顶起来!