海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tc2005

[TC2005作品]雾里看车

关闭 [复制链接]
原帖由 我来开车 于 2009-11-25 13:01 发表
很经典啊,楼主很专业,好像还有对讲机啊!但是电气化铁路上怎末来了个东方呢?

不专业 也变专业了  拍3年火车视频啦哈哈 至于对讲机啊  我是邢台无线电应急通讯的!   电台呼号BH3MTD  有时间一起交流  楼上的 !~
原帖由 subo19870218 于 2009-11-25 12:29 发表
应该是双机的是T56 DF11的是T236因为石家庄枢纽改造所以在邯郸换挂

猜到了,北京广线唯一用内燃机牵引特快的也就是广州北上哈尔滨、长春、天津的特快车。。。
有个小五怎么铁皮好像快要掉了

你是在这里拍的吧?

可惜没有货列
庄枢纽改造,天津机车交路到邯郸。郑州机车交路到衡水。所以哥们你看到了老虎和11.而我看到了小8.只是可惜没有看到7E。
:handshake
【真好 我喜欢!!!!!
lz是在几点拍的 我看见视屏里s7e牵引25g 很像我们长治-北京西那车
因为我们那趟红皮前后都没行李车 视频里的也没。
原帖由 subo19870218 于 2009-11-25 12:29 发表
应该是双机的是T56 DF11的是T236因为石家庄枢纽改造所以在邯郸换挂

11月11日才执行的?我10月30在邯郸看见往哈尔滨的在邯郸没换挂啊,武南9G拉的。什么时候结束在邯郸换挂啊?有机会去看看幺幺

非常喜欢看楼主拍的视频.
真是好贴!楼主辛苦了,冰天雪地拍了那么长时间。
雪中的火车我最喜欢了~~感谢楼主的视频