海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[TC2005作品]雾里看车

关闭 [复制链接]
[TC2005作品]雾里看车
YOUKU网:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNjUxNjI4/v.swf
土豆网:http://www.tudou.com/v/4pw2NH8L5Yw
很喜欢LZ的视频。视频靠近LZ的是往广州方向的?我困惑啊,还有那个花老虎是牵引的邯郸到包头的吧,我说邯郸站怎么有了个花老虎。但是那个DF11是怎么回事?顶LZ
我是跟楼主一起去拍视频的。。。。。 靠近我们的是下行方向。。。。 DF11是因为石家庄枢纽改造  往石德方向的内燃机都来邯郸换挂。,。所以我们车迷们才能一饱口福:lol
支持视频!:victory:     雪后看车,注意保暖~
这年头啥活都不好干呀!
LZ那趟双机牵过去的双层特快是哪趟???:handshake :victory:
双机的那个是 T56  正点停车邢台是6点10分   拍摄时间是下午4点多  晚点10个小时
LZ辛苦了......
原帖由 tc2005 于 2009-11-22 21:57 发表
这年头啥活都不好干呀!

:L 又来。。
好贴,顶顶:handshake
楼主的视频,一个字:棒!:victory:
原帖由 新干线300系 于 2009-11-24 20:40 发表
楼主的视频,一个字:棒!:victory:

必须的 专业摄影人员 现在我师傅:lol
看过视频,雪后的景色不错,但是晚点不和谐,呵呵
楼主的作品一直是我的最爱,再次强劲支持!
太感动 了  我在海子混这么多年了 终于有个精华啦!   啊啊啊啊    :loveliness:

回复 #15 tc2005 的帖子

:L ;P  我还没精华帖呢
DF11牵引的特快是哪趟啊?难道是晚点了的T236次?
:lol 不错来劲!尤其是听到大车鸣笛,我这心都 呼的一下

头像被屏蔽
应该是双机的是T56 DF11的是T236因为石家庄枢纽改造所以在邯郸换挂

回复 #1 tc2005 的帖子

很经典啊,楼主很专业,好像还有对讲机啊!但是电气化铁路上怎末来了个东方呢?