海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]一路走向南,多云转晴,感受西南天府之国

关闭 [复制链接]
原帖由 wanghan101 于 2009-11-23 18:17 发表

同意老闫的看法。最讨厌那种在帖子里造反的人

在别人帖子后面吵架是不好的。我以前做斑竹的时候遇到这个情况会把帖子分割,给需要解决恩怨的同学们单独开帖子解决
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-22 10:04 发表
1364成都-洛阳都是SS7D牵引。

LZ要注意安全啊,左边车停了吗?:L
原帖由 京局津段1478 于 2009-11-24 09:01 发表

在别人帖子后面吵架是不好的。我以前做斑竹的时候遇到这个情况会把帖子分割,给需要解决恩怨的同学们单独开帖子解决

请你删除在我帖子里的相关回复。

原帖由 Df11-0128 于 2009-11-24 09:17 发表

请你删除在我帖子里的相关回复。

您让“管理员”把我的回复删了吧,麻烦您了啊。千万别劳烦两位斑竹删啊,不然人家写“操作理由”的时候该写点什么??:lol

原帖由 宾宾 于 2009-11-23 22:02 发表

我不知道您对帖子好坏的评判标准是什么,无论帖子质量高低,作者都付出了劳动,将自己的运转经历发到论坛上与大家分享。这种行为应该是大力提倡的,也是提升论坛品位的体现。

我们这里只是车迷论坛,而不 ...

我和宾宾版主基本不曾了解,希望你能把华北中原版的发展继续传承下去,毕竟这是几批车迷共同奋斗的成果。
同时希望你顶住压力,在工作之余把日常的版务做好。建议对副版人员安排上更加优化、合理以及完善,以更加适应当前版务工作的需要,以解决当前比较棘手的一些问题。
相信海子网的管理层以及众多车迷会支持你的。
更多的地方向你学习,大家共勉。
原帖由 traintrace 于 2009-11-23 13:35 发表
这也算好帖子?华北区真是没别的能拿的出手的帖子了,赶紧换版主吧。

我觉得挺好的,欣赏眼光不一样

顶楼主,图片虽然不多,就是喜欢这种简单的风格
捣乱的一边玩去!:@
原帖由 中国新民歌 于 2009-11-24 18:21 发表
捣乱的一边玩去!:@

那您是来干啥的??