海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]一路走向南,多云转晴,感受西南天府之国

关闭 [复制链接]
这也算好帖子?华北区真是没别的能拿的出手的帖子了,赶紧换版主吧。

回复 #80 Df11-0128 的帖子

宝成线上机供车是SS7D,非机供车是小三牵引,货车基本上是HXD牵引。
原帖由 traintrace 于 2009-11-23 13:35 发表
这也算好帖子?华北区真是没别的能拿的出手的帖子了,赶紧换版主吧。

这位老兄,你对版主有看法请直接和版主沟通,别在我的帖子里发牢骚。
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-23 17:14 发表

这位老兄,你对版主有看法请直接和版主沟通,别在我的帖子里发牢骚。

我可不敢发帖子跟版主沟通,我发一个版主删一个,发十个版主删十个,我是弱势群体中的一员啊。
原帖由 traintrace 于 2009-11-23 17:16 发表

我可不敢发帖子跟版主沟通,我发一个版主删一个,发十个版主删十个,我是弱势群体中的一员啊。

跟管理员沟通去!
别在我这里造反。
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-23 17:19 发表

跟管理员沟通去!
别在我这里造反。

同意老闫的看法。最讨厌那种在帖子里造反的人
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-22 09:38 发表
快到年底了,2009年度的休假还没有使用,加上上周五献血,还有两天的休假,我想一起休完,计划了几个行程,因近期北京-重庆/成都的机票折扣较大,所以决定前往西南.
大致的行程为:
北京南苑-KN2285-重庆江北-长江索道 ...

献完血没休息两天就走了?注意身体啊。。。
原帖由 wanghan101 于 2009-11-23 18:17 发表

同意老闫的看法。最讨厌那种在帖子里造反的人

跟你有什么关系?我怎么就是造反了?
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-23 17:19 发表

跟管理员沟通去!
别在我这里造反。

支持你当版主!!!!!!
原帖由 traintrace 于 2009-11-23 21:36 发表

跟你有什么关系?我怎么就是造反了?

你也发个有说服力的帖子! 最烦这种在别人帖子里发泄自己不满的人……
原帖由 traintrace 于 2009-11-23 13:35 发表

我不知道您对帖子好坏的评判标准是什么,无论帖子质量高低,作者都付出了劳动,将自己的运转经历发到论坛上与大家分享。这种行为应该是大力提倡的,也是提升论坛品位的体现。

我们这里只是车迷论坛,而不是如蜂鸟网那样的纯摄影论坛,只要大家将自己的运转经历发上来让大家欣赏,一概是欢迎的。

如果您有高质量的帖子,请发出来让大家看看。
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-22 09:38 发表
快到年底了,2009年度的休假还没有使用,加上上周五献血,还有两天的休假,我想一起休完,计划了几个行程,因近期北京-重庆/成都的机票折扣较大,所以决定前往西南.
大致的行程为:
北京南苑-KN2285-重庆江北-长江索道 ...

楼主参加了无偿献血,多多注意休息。如果是400毫升,最好多吃一些营养品
不错,不错,阎安辛苦了~
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-22 09:45 发表
重庆解放碑。

你来重庆也不提前给我说声一起看个车
原帖由 qjoshua 于 2009-11-22 10:42 发表
楼主太强了啊。。。。。。。到家就上图。注意休息诶。。。。。。1364成都——郑州都是西局西段ss7d牵引,郑州换郑局郑段ss8到北京。。。。。也是经常晚点。。。。如果到了郑州晚点,就很有可能在到京前被z群踩死 ...

这车现在临时不走i郑州了

切,那你发个好了让大家看看
很好的图,支持DF11,LZ怎么不拍点解放碑妹子啊:loveliness:
原帖由 wanghan101 于 2009-11-23 18:22 发表

献完血没休息两天就走了?注意身体啊。。。

谢谢,一切又正常了~
原帖由 宾宾 于 2009-11-23 22:13 发表

楼主参加了无偿献血,多多注意休息。如果是400毫升,最好多吃一些营养品

谢谢,互相学习。
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-24 01:14 发表

你来重庆也不提前给我说声一起看个车

期待在合适的时候合适的机会认识下。