海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

卖车拉(百万城DF4D 0130)400元 二手

小弟中学生    因急需要用钱    把我的DF4D   0130上局沪段的机车模型加一盒4段的弯轨低价处理(不含展示轨)   400元!400元!!(割肉了)  不能再便宜了    呜呜    弯轨一次也没有用过    机车是06年货   8成新   盒子  说明书保存完整    除了买的时候试跑过几米以外到现在没有跑过   一直小心的保存着   实话实说   该车有几个地方坏掉过    但是都是些小问题   比如风笛脱落    挡风窗脱落   除了前后扫路挡无法更换外   其他的需要更换维修的部件早已在百万城自费修好了 由于该车返回百万城店修理过    车体某些小部件有胶粘的痕迹  该车特别适合实验  改车用   喜欢改车的朋友们    看图吧!!!!   有意者请联系QQ   916051450    916051450

注意:     以上照片均为该车实车照片    除了扫路器已裂和相片中的有点不同外   其他地方均和相片中一样      由于该车放置的时间比较长    有些细节地方不可避免的有点磨和和损坏  但是都是些很小的问题    比如在盒子里放久了  车顶的漆有几毫米的地方磨损    局段的字也有1毫米左右的脱落   风笛脱落两个  这些问题新车也有可能存在   比较容易解决   大的问题就是前后扫路器的问题   各自有不同程度的断裂   无司机端裂开一道缝但是还连着   有司机端一个角断掉  这是该车最大的问题所在   关于有司机端踏板问题    其实我也很无奈的拉   以前只是脱落了下来   拿去修理   但是苦于没有新的配件     就只能用胶粘了    目前该车大的问题就只有这两个     其他的比如说   栏杆  玻璃   车钩   等其他的小部件   都没有问题        由于该车返回百万城店修理过 车体某些小部件有胶粘的痕迹    作为卖家   说实话   该车我是想卖给那些喜欢研究车和改装车的车迷朋友们    该车如果想用来放置装饰的话  除非你的要求不是很苛刻   不要拿此车和新车做比较    否则我建议你不要购买此车   虽然此车整体上没有任何的问题  但是有些地方毕竟是二手车多少有点瑕疵    当然如果车迷朋友有想收此车的话我也会非常高兴   400元加一盒4段装弯轨  (不含展示轨) 处理了       嘿嘿  本人是学生  诚信诚心出售   不做那些任何欺骗车迷朋友们的事情    客观实事求是   公正公开    嘿嘿     谢谢对此车的关注  

帮顶。BWC机车头大灯很恶心····
同样是中学生的 帮顶
价格和谐  帮顶了:victory: :victory:
价格不错
这车适合买去改装成DF4C!!!:victory:
帮顶了:victory:
这车最适合的也就是改车用了。。。

有意...有意...

兄弟 怎么联系你!你的东西我有意 你联系我吧 电话15985219610或发我信息我给你打电话过来!!
帮顶了!:lol
原帖由 成局遵段1 于 2009-11-18 00:53 发表
兄弟 怎么联系你!你的东西我有意 你联系我吧 电话15985219610或发我信息我给你打电话过来!!

你在卖4D-0088还在一边买4D-0130?你的确好孤单啊!
原帖由 天运 于 2009-11-18 09:03 发表

你在卖4D-0088还在一边买4D-0130?你的确好孤单啊!

楼上啊 你还没看更刺激的呢 那位楼主一个贴卖车 说是要攒钱买SS1  今天又出个帖子要1400出SS1  我觉得他不孤单啊 DF4还没卖呢  SS1就买来了而且还玩够了  要转让了
这车的前脸踏板  是后粘上去呀   胶水印迹好多呀
挖~~~~~~这个样子:L
帮顶  价格不错了 400还送轨道  就是瑕疵有点大了  估计会吓退一部分初级车迷啊
这价格包邮的话还不错,如果LZ能等多一个月,我就收了:)

你好

你好   请问您是用来改车吗?   如果有意的话请尽快的和我联系
我是为了改DF4C,不过最近车买多了,手头紧了点那:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:15