海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成局11.11调图官方文件

关闭 [复制链接]
成铁总工〔2009〕908关于印发2009年第三阶段列车运行图和做好调图运输工作的通知号.pdf (110.81 KB, 下载次数: 1834)

调图最终文件(成局原版)

一共12个文件,放了很久,现在拿出来!

附件1:有关事项.zip

45.91 KB, 下载次数: 1039

继续发帖。。。

附件3:客附表七.zip

68.77 KB, 下载次数: 962

继续发帖。。。

附件4:成都片区列车时刻表.zip

203.83 KB, 下载次数: 1112

附件5:重庆片区列车时刻表.zip

150.64 KB, 下载次数: 1048

继续。。。。。。

附件9:成遂渝线各站接发CRH动车组固定“基本进路”表.zip

9.37 KB, 下载次数: 971

继续。。。。。。

附件6:贵阳片库列车时刻表.zip

172.53 KB, 下载次数: 903

附件7:列车区间运行时分标准.zip

5.94 KB, 下载次数: 810

附件8:调图运行图预留天窗表.zip

31.13 KB, 下载次数: 924

继续。。。。。。

附件12:车流组号去向范围.zip

10.53 KB, 下载次数: 767

附件11:编组计划明细表.zip

42.05 KB, 下载次数: 1050

继续。。。。。。

附件10:达州-重庆北各站接发CRH型动检车固定“基本进路”表.zip

6.79 KB, 下载次数: 719

附件9:成遂渝线各站接发CRH动车组固定“基本进路”表.zip

9.37 KB, 下载次数: 776

还是支持一下,就是缺个票额
补上票额分配,附件2.3 附件3:客附表七.rar (49.88 KB, 下载次数: 917)

附件2:客附表一-六.part02.rar

88.1 KB, 下载次数: 1112

支持LZ~
P.S.~~楼上2.3没传上啊~
再次感谢~~!~
:victory: :victory: :victory: :victory:
感谢~~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西,顶一个先!
不错
支持啊~~~~~~~~~~
顶完了   再看
附件一里说K589/90的票额分配见附表七     附表七里没有啊
头像被屏蔽
感谢LZ的分享啊!
附件2杂个解压不了