海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: howchou

离开武汉,在美国看车

关闭 [复制链接]
回到车站,发现去机场的车后面都写了(ewr),买票的时候碰到一个黑人哥们,还专门摆pose给我拍

我的车来了
经过我的时候才发现,这个车有单层有双层的,感觉就好象是说位置不够就胡乱编组的
车里面都是自由席,随便坐,一般都是一个人坐一排,不会有人特意坐在你旁边,跟美国的公交车人少的时候一样

照张车票
磁性的,自动售票机上刷卡买的,比较方便
但是回程的机器上面没有线路图,要自己按照机器上帖的一张纸找自己要去的车站的代码。代码看起来跟飞机场的很像
车票在车上是要检票的,就是一个大叔“喀嚓”一下,跟国内的剪子一样
不过因为我要去机场,机场是装了闸机的,所以他没给我剪。过来的时候剪了。
后来看维基才知道,虽然机场里面的airtrain是免费,但是搭airtrain去火车站的时候会多收5刀,来去都收。所以我等于贡献了10刀给那破单轨。。。
因为ewr和jfk都是port authority的,所以那边的机场shuttle也叫airtrain,不过是有轨的。

拍两张单层车厢的样子
车子比较晃,我技术也不行

最后来两张闸机
我觉得比较帅的,但是旁边有警察,所以偷偷拍的。。。

————全贴完,谢谢观赏

顶起      ...:victory:
很不错嘛。。。。。
很赞,我在EWR只转过机。。。
很像侠盗猎车手里的场景
羡慕的说说。。。。。。。。
不不不不错,要顶起
好冷啊~

回复 #29 pengfei4206 的帖子

哪里像GTA。。。
米帝看起来很干净啊,跟我想象不太一样。。。
原帖由 317485449 于 2009-11-16 12:21 发表
不不不不错,要顶起
好冷啊~

猪头注意保温,别冻死了;P;P;P;P
气候反常。。。美国应该很冷的,结果很热。。。武汉还下雪了听说。。。
除了那几个大城市以外其他都满干净
这老美的车很空啊
没什么生意的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每排都有人坐,算是生意很好了。。。
话说火车票其实很贵的。。。这就一站路,就要十几刀,从华盛顿坐到迈阿密好像也才120.。。
NJ Transit,地方铁路:lol
来长见识了:)
整个一上海浦东翻版~~~~~~