海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

230元,30节百万城路轨就归你,其中一节是导电轨。支持支付宝

百万城路轨,不单卖。
淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-01b7e236c7c5c82b0bbf0ec927b4c017.jhtml
还有超值的PSP3000套装,喜欢的朋友 看看。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d34995553c5456767868ce8c573ba3ef.jhtml

头像被屏蔽
:victory: :victory:
原帖由 LM_LLMM 于 2009-11-15 14:44 发表
为啥你的PSP3000淘宝网页打不开啊?

就是 我的打不开他的链接!!!:L
没有火牛吗?:L
铁轨没多便宜啊 一共三十根 290  折合不到十块钱一根 这也够贵的了
是啊  10块一根  随便去买新的了 不知道楼主抢我们呢 还是我们抢楼主啊 帮顶  需要的车友会买的 祝楼主早出  我其实也是有收轨道的的意向的  不过想要PIKO的 等算出各种型号需要多少根再收吧 能收二手收二手 收不到买新的 这个新的和二手也差不了多少钱的 :lol :lol
等LZ降价格再看:lol
原帖由 LM_LLMM 于 2009-11-15 14:44 发表
为啥你的PSP3000淘宝网页打不开啊?

已经能打开了
原帖由 金丝楠 于 2009-11-15 19:36 发表
铁轨没多便宜啊 一共三十根 290  折合不到十块钱一根 这也够贵的了

说明,其中一根为直导电轨。折合下来优惠了几十块。

再次优惠

进一步优惠了  大家关注下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 10:33