海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求够SS3。SS4模型

如题。求够SS3。SS4模型
本人是福建山区,也是个忠实火车迷。
看老家的铁路上只有SS3。和SS4两种(新出了一种不知道叫什么,是北京-福州的,Z59次。知道的麻烦告诉下)

观察了很久,貌似SS3和SS4很少

注SS3要绿色  SS4要蓝色

有货的朋友可以联系(站内信。QQ:529798091(注:SS3。SS4)

谢谢,如果是天价的就算了,毕竟是好玩。(不要静态的)
新出的吗?估计是SS9G啦~!:lol :lol :lol :lol :lol
是11G吧?:lol
:L :L :L
都还没出呢:lol  SS4G马上快了
老车迷也在等啊,可惜 BWC没出啊:lol
Z59?  DF11G?
汗!!!你们搜索SS4G火车模型视频,还说没出,我晕 ,是你们跟不上时代还是?
那个SS4G是某车迷改出来的,是你没跟上时代吧:L
SS3 4只能找人改了,淘宝上有个玩具级SS3,但是炒的太夸张
楼主啊,大家都在等这两个车呢!
原帖由 shwenshi 于 2009-11-15 23:47 发表
汗!!!你们搜索SS4G火车模型视频,还说没出,我晕 ,是你们跟不上时代还是?

劝你以后说话还是谦虚一点,不明白怎么回事别瞎嚷嚷

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:57