海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwg5644049

[ww-海子首发]热烈祝贺东陇海线电气化及连云港东新客站顺利开通!

关闭 [复制链接]
原帖由 上局合段 于 2009-11-11 12:39 发表
SS9G牵引的是哪趟车?DF11牵引哪趟车?

牵引k8466!

好消息,祝贺祝贺
太好了啊!看到了新连云港东站剪采!看到了猪!看到了烧酒!热烈祝贺新连云港东站投入使用!新连云港东站!加油!祝福港城!祝福新连云港东站!
原帖由 上局合段 于 2009-11-11 12:39 发表
SS9G牵引的是哪趟车?DF11牵引哪趟车?

DF11G没牵引任何车,是领导的专机。
上海人民祝贺之,感谢楼主
刚从那回来。。。好冷。。。冻死我了 一点也看不到早上仪式时的热闹场景。。。空空的站台上只有我一个人。。
这个贴子显然要顶的。穿着制服的mm远看很诱惑啊,不知近看怎样?:lol
原帖由 jiezhang 于 2009-11-11 13:41 发表
刚从那回来。。。好冷。。。冻死我了 一点也看不到早上仪式时的热闹场景。。。空空的站台上只有我一个人。。

快发图片啊
ss9g是哪个段的啊?
领导怎么挤在驾驶室里边啊?
韶山九改牵引八四六六??乖!太牛叉了!总算审美不疲劳了!内燃机看了眼都花了。呵呵。以后也是??
韶山九改牵引八四六六??乖!太牛叉了!总算审美不疲劳了!内燃机看了眼都花了。呵呵。以后也是??
祝贺祝贺
回家有电车坐了
这个好事要祝贺。一下东陇海线上也能看到电车了。

补发一下上局新闻通稿。

中云站更名为连云港东站投入运营2009-11-11   
经过上海铁路局的精心组织和参建单位的奋力拼搏,徐连铁路中云站改造扩建工程如期完工,从11月11日起,中云站将更名为连云港东站并正式投入运营,成为连云港地区主要客运始发站。   
新连云港东站坐落在江苏省连云港市开发区五羊路西,是铁道部东陇海电气化改造重点工程之一,也是连云港市重点工程建设项目之一,工程建设总投资3.3亿元,新建候车室1个,建筑面积约1.5万平米,新增高站台3个、线路5股、旅客地道及天桥各1座,新建无柱雨棚约3万平米。   
连云港东站改建工程坚持以人为本的建设理念,将功能性、先进性、文化性、系统性、经济性融会一体,站房采用全景观落地玻璃幕墙,钢筋混凝土框架结构,远看如碧海之中一只白色的帆船在航行,造型新颖,山水相融,现代感极强。在细节方面,该站突出了高架桥引道分流旅客、无障碍电梯等许多人性化的设计,车站站前广场按照园林花园式广场设计,融观赏、休闲、候车于一体。改建后的连云港东站售票大厅设有12个售票窗口,上下两层候车厅可同时满足2000余人候车。目前每天安排到发旅客列车13对,预计日发送旅客可达1万人次。   
作为城市的窗口和名片,连云港东站的投入使用,不仅能极大缓解连云港地区运力紧张的现状,带动连云港周边区域经济繁荣,更有利于加快连云港的城市建设和旅游经济的发展,提高连云港的城市品位和影响力。    铁路部门表示,将牢固树立“安全第一,以人为本”的思想,高标准管好、用好新连云港东站,提供新服务、塑造新形象、展示新作为,为促进地方经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。   
另据了解,原连云港东站将同步更名为连云站,并自11月11日零时起,停办客运、行包业务,专一负责港口货运业务。同日起,墟沟站停办客运业务,连云港站停办行包业务。    连云地区市民到连云港东站可乘坐101、102、103、106路快客线,在五羊路下车即可。 上海铁路局徐州车务段党群办公室 
连云港站停办行包业务      要到连东拿行李了,不去连东都不成了。嘿嘿。。。
呵呵。反正是连东和东海县随你选了。对了,烧酒牵引什么车啊?
领导不会就坐猪头来的吧,好歹也该挂一节25T啊,烧酒牵引什么车走啊,不会也是自己走吧
花篮一对,表示祝贺!