海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信局京段

11月7号运转图,关键词北京西,京包线,鸡鸣驿

关闭 [复制链接]
好图。

PS:天气差别好大啊,北京阴的一塌糊涂,山那边却晴空万里
不错不错!~:lol
一天中有这么多精彩的照片。:victory:
楼主精神可嘉,这么冷的天去暴走拍车

想起我去年11月份暴走老石太的时候,那次成功发现了岩会大弯道~

回复 #144 宾宾 的帖子

:lol ,其实周六一点都不冷。。。倒是今天冷了不少。。
原帖由 T511 于 2009-11-8 13:19 发表
绿皮是青藏25T。T5685是图顶试轴专用车

学习ing~:lol
不错的帖子
顶一个
大话西游的城墙戏应该是在宁夏的镇北堡影视城拍的
实际上在下花园上下车的很多都是涿鹿人,因为这里离涿鹿县城很近,也就是个三十里地的模样,估计下花园城区也就是个三四万人。鸡鸣驿在的地方其实是怀来县的地方了,怀来县鸡鸣驿乡。
沙城车站还是那么破旧,和我小时候去根本没什么两样子,快点改造改造吧:L
1115晚点了吗?
楼主从沙城站为何不买1484次的车票呢,或者K730次的呢?
我发现我除了骂人的话 竟然无话可说~~~:lol

回复 #149 bl8968 的帖子

1115次当天始发没有晚点,到下花园也没有晚点~:lol

回复 #150 京局京西 的帖子

虽然1484在沙城可以买到座号票,但是最近此车经常晚点,而且人很多,所以放弃了。。。。
没赶上K730。。。。。
其实K44还是不错的选择,人比较少~,部分车厢可以卧代坐~

回复 #151 牛城孩子 的帖子

:L ,骂人者人恒骂之~:lol
家乡的帖子一定要顶的

美好的 1115 要和下花园说再见了   以后回家只能沙城了

熟悉的鸡鸣山  美好的莜面
楼主运转辛苦了,图很好,顶一个

回复 #155 facedeastlee 的帖子

:lol , 有机会再去尝尝莜面。貌似老便宜,分量老多了。。。。
不错的地方,要是站在鸡鸣山上府拍,不知效果如何
看完好帖子是必须要顶的,把楼主顶得高高的,然后再摔下来。做人要厚道:victory:
最近那边应该比较寒冷~
比较经典的小运转行程。