海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沙盘调度台

BIBRI出品的调度台,感觉还不错!准备放在机务段或者货场旁边,不过,自己小小的加工了一下!
自己制作了调度台的椅子、还做了两部电脑!
哈哈,弄了几个差不多大小的小人,按照中国
铁路制服的颜色改色!哈哈,感觉还不错!下一步
准备细化室内的装修,并安装照明灯组!!!
很棒!!!~~~~~~~~~~~我天天关注你的沙盘,呵呵,哥们有空了给张全景吧,我期待的不得了~~~~希望能满足我!!

栩栩如生~~~~~~~~~~
制作的很棒,设计思路很有创意.
太有感觉了,尤其第二张,呵呵!鸟版,那个调度台再高些就有点机场塔台的感觉了。
请教:大芯板上面好像还铺了一层东西,是石膏板?海绵板?能指教一下吗?作用是什么呢?
哦!那是高密度海绵板,是1mm厚度的,软的,用刀片或者剪刀可以任意裁剪大小和形状。各种颜色都有。我选用灰色,因为灰色这款,其表面非常像水泥面!所以我买了很多用来表现水泥路面,不贵1元钱很大一张,文具店都有销售!
给你看一张我以前小沙盘使用这种高密度海绵板的情景!
只需要白乳胶就能把它粘在板面上面
这个室内景观的改造太出色了,构思,布局,改动都恰到好处,是一个非常好的样板,拿到国际上也不输给谁。此图片要跟帖的。
外墙再加上路徽或者标语就更好了:lol
顶 我正愁用什么材料铺公路了:lol
非常的有模有样!!!
原帖由 天堂鸟 于 2009-11-7 20:41 发表
哦!那是高密度海绵板,是1mm厚度的,软的,用刀片或者剪刀可以任意裁剪大小和形状。各种颜色都有。我选用灰色,因为灰色这款,其表面非常像水泥面!所以我买了很多用来表现水泥路面,不贵1元钱很大一张,文具店 ...

是不是叫吹塑纸啊?还是KT板?

吹塑纸我有,给孩子做手工的,不过感觉没你这个的厚,好像密度也小
顶鸟版!超级写实呀!加上路徽和标语确实更逼真
找到了,应该是这个:高发泡EVA板

谢谢哈!
太有财了!羡慕呀!
手工真好:victory:
高手就是高手:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:08