海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售检点锤(全新)请管理员支持

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
此人怎么又来卖货了。
真假难辨啊:lol
骗子又出现了?:o
这个锤子有什么特殊的功能 吗?感觉跟市场上的没啥区别呀
兄弟, 你卖这东西是要准备让我们刨人用啊?
80一个你太黑了吧? 5块钱都不值的东西我们段有多是,要不我70块钱卖你点?
头像被屏蔽
原帖由 狼群首领 于 2009-11-7 18:56 发表

大哥我这是自己做的。

你做的就值钱啊?????????????????????????????????????????????
你是主席啊?????????????????????????????????????????????
你做的能当文物卖啊??????????????????????????????????
你个小P孩岁数不大,心到挺黑啊~~
还好意思让管理员支持,支持你个6, 支持你骗钱啊!!!!!!!!

哈哈哈哈。楼上二位太搞笑了吧
哎,。。。。。。。
哎。。。。。。。。
我30卖你几件路服吧。没地方放了
自己做的??你也太侮辱国人的智商了吧??稍微有点金工知识的人一眼就能看出来,表面是电镀的,看你这个是镀铬的。也不是你说的“抛光后喷清漆防锈”。什么叫清漆?从来没听过这个词呢。你自己也是搞机械加工的,说话专业点,OK?
原帖由 2065 于 2009-11-7 19:08 发表
自己做的??你也太侮辱国人的智商了吧??稍微有点金工知识的人一眼就能看出来,表面是电镀的,看你这个是镀铬的。也不是你说的“抛光后喷清漆防锈”。什么叫清漆?从来没听过这个词呢。你自己也是搞机械加工的 ...

这个小骗子不用搭理它
骗子我就看不爽。尤其是假装司机,路内的。
原帖由 呼车198 于 2009-11-7 19:12 发表
骗子我就看不爽。尤其是假装司机,路内的。

顶你~!!
强帖必须留名,是火是删,静观其变。
我在学校时也做过几把,是值不了几个钱,楼主想要在这发家可是不容易的,都是明白人
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

这东西我们钳工课实训也做工,
比起楼主这个精雕细琢是粗糙点。
80?撅起脑子想一想:敢这么卖的大等一,敢这么买的小等零。

其实我感觉你想在那东西上挣点钱的话,不如让它花盆里闷几年,挖出来你可以说:这是越南战争诺曼底登陆时期的朝鲜满铁,客运段养路工用过检修接触网的东西
原帖由 呼车198 于 2009-11-7 19:26 发表
这东西我们钳工课实训也做工,
比起楼主这个精雕细琢是粗糙点。
80?撅起脑子想一想:敢这么卖的大等一,敢这么买的小等零。

其实我感觉你想在那东西上挣点钱的话,不如让它花盆里闷几年,挖出来你可以说: ...

哈哈~乐死我了!最后一句有点像《大史记》里面的一句话:在哪伸手不见黑夜的五指,小嗖风风的刮着。。。。。。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 00:34