海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyzw

武广行车大片(一)(二)[行车视频二已上传在111楼]

关闭 [复制链接]
谢谢分享。
:victory:
顶顶更健康!!!~~~~
感谢楼主,改天坐武广在车上也听这两首歌,哈哈
头像被屏蔽
支持啊,此贴必顶!
原帖由 yzb01790991 于 2009-11-7 01:13 发表
卡了下时间:列车进站大约在视频的2:11,出站大约在2:26。根据武广线设计图,车站全长约1300米(见到的第一组道岔到离开最后一组道岔)。

即,通过车站用时15秒,走行距离约1300米。每秒走行86.7米,换算成 ...

这位  很清楚啊
顶一下!为何看不了?电脑问题?

ding

支持啊 虽然车体本身核心技术还是 某 国 的!
真期待什么时候能感受一下呀~
牛,顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!
过道岔不知道震不震
原帖由 忧国大师 于 2009-11-6 22:49 发表

武广的标准应该没有京沪高吧,而且武广应该还是常规的自动过分相而不是使用地面过分相设备吧,希望有高人给咱们详解一下。不过视频里也能看出来过一个无电区速度掉的也够厉害。
另,看得出视频里司机进出站还 ...

当天大风,列车风阻很大,上午都是限速200一下运行,傍晚才允许达速跑,视频里面大家只知道有一个过分相,其实里面还有一个过分相
原帖由 oyzw 于 2009-11-7 23:39 发表

当天大风,列车风阻很大,上午都是限速200一下运行,傍晚才允许达速跑,视频里面大家只知道有一个过分相,其实里面还有一个过分相

为何大风就要限200以下?如果逆风,即使跑不到350,跑300也行么,能快尽量快。

是不是因为上午是侧风?据老张说高速列车不怕逆风,但特别怕侧风,只要侧风大于7级,列车就要限速到200。侧风大于8级,要限速120,侧风大于10级就得停运。
南北线没多少侧风,东西线倒危险得很,尤其北方线,
期待开通的那天..
强帖  :victory: :victory: :victory:
OYZW应该升级一下装备,给我们上不了动车驾驶室的来点高清视频:lol
原帖由 cheesecake 于 2009-11-8 06:23 发表
OYZW应该升级一下装备,给我们上不了动车驾驶室的来点高清视频:lol

我上不了车呀,大车哥么条件也有限只能拿着手机拍!
原帖由 yzb01790991 于 2009-11-7 01:13 发表
卡了下时间:列车进站大约在视频的2:11,出站大约在2:26。根据武广线设计图,车站全长约1300米(见到的第一组道岔到离开最后一组道岔)。

即,通过车站用时15秒,走行距离约1300米。每秒走行86.7米,换算成 ...

当时的速度在327左右,站前有个分相!
原帖由 忧国大师 于 2009-11-6 22:49 发表

武广的标准应该没有京沪高吧,而且武广应该还是常规的自动过分相而不是使用地面过分相设备吧,希望有高人给咱们详解一下。不过视频里也能看出来过一个无电区速度掉的也够厉害。
另,看得出视频里司机进出站还 ...

四电设备是可更新到设施,只要设备技术条件达到了都会用到,没有什么太大差别。