海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跨越淮河

大胆预测京福高铁合福段开工仪式举行地点,我猜我猜我猜猜

关闭 [复制链接]
肯定在铜陵,因为铜陵长江公铁大桥是控制性工程。:lol :victory:
头像被屏蔽
原帖由 zhangyu7923 于 2009-11-3 19:19 发表
福建重点办也提出开工地点了,如果全线集中一个点举行,福建可能性也很大,毕竟京福是福建提出的;也许三个省各设开工点

:handshake 可惜啊,我选择了黄山,没有和大多数朋友站在一起!
应该就在黄山,尽管我选的是铜陵,我对海友获取内部信息的能力深信不疑。
原帖由 超级男生 于 2009-11-4 10:36 发表

可行性报告都没批???

什么时候批了?不过已经送交发改委了。
原帖由 lxmlyn 于 2009-11-3 13:36 发表
三省分别开工,开工仪式,安徽在黄山,江西在上饶,福建在武夷山。

:lol 要是这样,跨越可是要拼命奔跑了,否则来不及啊!
跨越的名称可不是叫着玩的啊。
以跨越的一贯作风怎能不放在绩溪或黄山
§省重点办·工作动态§
☆9月1日,印发配合做好在榕教育界省政协委员考察省重点项目有关工作的通知。
☆9月2日,函复重点建设有关问题的解决意见。
☆9月4日,督促协调福厦铁路莆田段改沟改河改路工程问题。
☆9月10日,协调福建石狮鸿山热电厂项目大件设备运输问题。
☆9月13日,协调温福铁路(福建段)安全保护区设置工作问题。
☆9月14日,印发做好2010年省重点项目申报工作的通知。
☆9月14日,上报福厦铁路建设有关问题的落实情况。
☆9月16日,组织召开龙厦铁路象山隧道施工供电保障工作协调会。
☆9月16日,组织召开渔平高速公路渔溪大桥上跨福厦铁路施工防护问题协调会。
☆9月18日,督促协调温福铁路福建段机车整备生产基地用地问题。
☆9月20日,发函调查高速公路、铁路项目拆迁安置房建设情况。
☆9月20日,通报2009年年中部分省重点项目业主考核和参建单位考评情况。
☆9月21日,报送京福高铁合福段等六线开工点和仪式场地推荐意见。
☆9月22日,组织召开向莆铁路永泰段弃渣场等问题协调会。
☆9月23日,组织召开宁德、福清核电站送出工程建设推进会。
☆9月24日,组织召开省立医院心血管病综合大楼桩基工程概预算差额处理协调会。
☆9月25日,组织召开省重点建设主干电网项目(泉州)协调推进会。
☆9月25日,印发加强国庆期间省重点项目建设安全生产和安定稳定工作的通知。
☆9月29日,组织召开厦安高速公路田厝互通建设涉及福建LNG站线工程输气干线等管线迁改问题协调会。
☆9月30日,协调新建湄洲湾港口铁路支线所经鱼塘、虾塘地段路基工程进行Ⅰ类变更设计有关问题。
☆9月30日,协调宁德白马铁路支线跨越溪南疏港高速公路问题。
☆9月30日,组织召开峰福铁路峰南段电气化改造工程涉及电信线路迁改及保护问题协调会。

难道是分段开工?:lol
原帖由 向莆铁路2828 于 2009-11-3 19:27 发表
我看在黄山和福州两个地方

:( 要么3个地方同时举行,要么就是一个地方,选两个绝对错误!
分段开工皆大欢喜。
同志们啊,不是说350的时速的高铁比现在的高铁票价还要贵,那样的话按现在的情况350时速的一定不会开D车以外的车,远一点的话一定是动卧,不想可像。
开工仪式那都是形式,在哪举行我也不关心!关心的应该是这条铁路
在合肥的可能性非常大:lol :lol :lol
据可靠消息,明年10。01开工,开工仪式在无为高沟!!!:lol :victory: :) ;P :D
原帖由 chinaren 于 2009-11-23 14:57 发表
据可靠消息,明年10。01开工,开工仪式在无为高沟!!!:lol :victory: :) ;P :D

:L 12月4号已经批下来了,那里要等那么久!
我猜,会是十二月中旬的某一天,因为下旬要忙的事情实在太多了;P
黄山北站站址上,到时候我再去参观参观。:lol
:lol 低调,在合肥搞开工仪式吧:lol