海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

万圣节斯德哥尔摩小暴走!

原帖由 新时速守望者 于 2009-11-2 07:54 发表
SJ的一款机车

机车是Rc6,那列车的类型是瑞典intercity的主力
楼主所在的铁路算是瑞典线路条件最好的铁路之一,X2000最快的旅速也是在这段区间(Sundsvall--Stockholm)创造的,Regina的实验列车green train曾经在这里跑过280+(不过后来在Skovde跑出了303. 这条线路应该是瑞典2010年提速250的铁路之一。

最后祝楼主在Gavle学习生活愉快。
那个双层车挺好看。
LZ最开始坐的那辆车好像CRH1啊。
76#图上大楼最左边窗户上不是死神来了4的宣传海报吗:lol

第一次见瑞典的贴子,很新鲜~支持~:loveliness:
呵呵,就是图片太大显示很慢...
感谢楼主带来的瑞典的图片,欢迎欢迎,不过图片质量再高些就更好了;另外也感谢老大的讲解:lol

听语气,楼主是刚从北京来到瑞典吗?
原帖由 Enzojz 于 2009-11-2 03:08 发表
不想认识在法国的车迷?

请问学长的QQ号是多少?您在法国学什么专业啊?以后有机会了一起拍车,运转~

回复 #90 云那边的山 的帖子

我刚来3个月,貌似就知道麦当劳比欧元区便宜

回复 #91 280387978 的帖子

我第一次发图,请问照片到底要压缩到什么程度才合适啊???
原帖由 herroyuy 于 2009-11-2 05:57 发表

瑞典贴..........难得,我来帮你解说一下吧。
车确实不慢,不过平均速度是到不了180的,这车设计速度180或200,就是CRH1原型车。

庞巴迪和Antranz重组后的杰作吧??我说和沪杭动车的感觉那么相似

回复 #94 herroyuy 的帖子

我才来3个月,英语授课,瑞典语正在努力中!
原帖由 ICE-9556 于 2009-11-2 17:27 发表
感谢楼主带来的瑞典的图片,欢迎欢迎,不过图片质量再高些就更好了;另外也感谢老大的讲解:lol

我从河南郑州来~你也是在德国的留学生吗?读IMP?瑞典这边车迷太少,很想加入一个圈子,一起拍车一起运转!
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-3 04:41 发表

庞巴迪和Antranz重组后的杰作吧??我说和沪杭动车的感觉那么相似

不是,没有Adtranz之前,这车就存在了,大概历史是这样的:

90年代初,瑞典Kalmar机车工厂跟瑞典铁路局等合作,基于Oresund train(跨海峡链接瑞典丹麦的火车,无头车)开始搞regina,同时Kalmar被ABB收购,并入ABB,1996年,ABB铁路机车团队跟奔驰旗下的一个铁路机车团队合并,成了ADtranz,但2000年之前 regina仍然在瑞典Kalmar生产,之后慢慢转移到其它地方。
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-3 04:18 发表
我刚来3个月,貌似就知道麦当劳比欧元区便宜

看地方,希腊之类的就更便宜:lol
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-3 04:51 发表
我才来3个月,英语授课,瑞典语正在努力中!

我现在都不会瑞典语,当时我们的想法是先把英语精通了,不过其实根本没时间学瑞典语,我那个专业很累。
原帖由 ICE-9556 于 2009-11-3 00:27 发表

老大
有空咱可以组团区瑞典扫荡一下
组团去瑞典的想法我赞同!
原帖由 Enzojz 于 2009-11-4 19:33 发表

老大们!我需要的,就是进入这个圈子!我周围对车辆一个感兴趣的都没~
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-5 05:10 发表

老大们!我需要的,就是进入这个圈子!我周围对车辆一个感兴趣的都没~

我们都拍巴掌欢迎啊 呵呵
原帖由 Enzojz 于 2009-11-5 02:33 发表

好,提上日程,找个时间:lol
原帖由 herroyuy 于 2009-11-5 15:58 发表

好,提上日程,找个时间:lol

可以放在圣诞前后,但不要太晚,之后都考试拉~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 22:14