海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高密站

周二探访中铁渤海轮渡---烟台北站~轮渡进港全程^^生日发帖(一)

关闭 [复制链接]
LZ的帖真稀罕,学了不少东西,长见识啊。谢谢,辛苦!你。
原帖由 五里桥 于 2009-11-1 18:29 发表
LZ的帖真稀罕,学了不少东西,长见识啊。谢谢,辛苦!你。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=311387&extra=&highlight=%BB%F0%B3%B5%C9%CF%B4%AC%BA%A3%D6%D0%D3%CE%A3%AC%CC%FA%C2%B7%C2%D6%B6%C9%CA%F4%B7%E7%C1%F7&page=1
此帖一朋友所拍:handshake 比我的质量好:lol ~去看看吧
很好的运转呀,又看见熟悉的铁路轮渡了,嘎嘎
工程车,港调机车都来了,挺热闹的!
LZ今天过生日,祝小寿星生日快乐!
原帖由 高密站 于 2009-11-1 18:43 发表

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=311387&extra=&highlight=%BB%F0%B3%B5%C9%CF%B4%AC%BA%A3%D6%D0%D3%CE%A3%AC%CC%FA%C2%B7%C2%D6%B6%C9%CA%F4%B7%E7%C1%F7&page=1
此帖一朋友所拍:handshake 比我的 ...

哪里哪里,谢谢夸奖!:lol

在烟台北站,要看火车上下船的最佳时间,
就得是下午16--17点,这个时间段了,上午没有的!
其他两个时间段就是 早晨5-6点和晚上11-12点了!

几天大风天气,3个铁路轮渡全部停航了!
原帖由 RAFFLES0119 于 2009-11-1 19:00 发表
很好的运转呀,又看见熟悉的铁路轮渡了,嘎嘎
工程车,港调机车都来了,挺热闹的!
LZ今天过生日,祝小寿星生日快乐!

谢谢:lol ~嘿嘿
强烈支持光哥发帖~~~嘿嘿!光哥的签名很有个性:lol
看见你的帖子每次都会搬个马扎静静欣赏~~~~:lol :lol :lol 一如既往的挺你~~~:victory: :victory: :victory:
原帖由 百年胶济 于 2009-11-1 19:34 发表
强烈支持光哥发帖~~~嘿嘿!光哥的签名很有个性:lol

班门弄斧~曹爷见笑了:lol
原帖由 济局济段(青客 于 2009-11-1 19:36 发表
看见你的帖子每次都会搬个马扎静静欣赏~~~~:lol :lol :lol 一如既往的挺你~~~:victory: :victory: :victory:

:lol 谢谢你一如既往的支持:handshake
原帖由 RAFFLES0119 于 2009-11-1 19:11 发表

哪里哪里,谢谢夸奖!:lol

在烟台北站,要看火车上下船的最佳时间,
就得是下午16--17点,这个时间段了,上午没有的!
其他两个时间段就是 早晨5-6点和晚上11-12点了!

几天大风天气,3个铁路轮 ...

今天早上9-11级的大风!还有大雪><咳~~我可怜的裤子昨天和风私奔了><!
今天估计能停航~~
第一次见渤海轮渡,顶了!
同楼上,顶了
高密兄辛苦了,你又让我开眼界了:victory:
原帖由 ppwade 于 2009-11-2 10:18 发表
高密兄辛苦了,你又让我开眼界了:victory:

呵呵~客气了~应该的~你的青岛运转也让我开了眼界!彼此彼此:handshake
楼主是新生代车迷的杰出代表,为本论坛奉献了很多精品帖子。

祝楼主生日快乐!:lol :handshake
原帖由 宾宾 于 2009-11-2 11:01 发表

谢谢宾主夸奖:lol 嘿嘿^^:handshake
原帖由 宾宾 于 2009-11-2 11:01 发表

我从小在铁路旁长大~感情深着那^^以前不知道海子><
后来还是"百年胶济"介绍我来的:lol
LZ的图很好,用什么软件处理的呢?
原帖由 eskare 于 2009-11-2 11:33 发表
LZ的图很好,用什么软件处理的呢?

光影魔术手~没怎么改~默认的批处理~自己一点技术含量没有:loveliness:
祝你生日快乐!!:loveliness: :handshake