海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京地铁1号线为什么晃车那么严重

尤其是古城,苹果园一带

当年不是挖开施工的么?怎么轨道没有能够很好的对齐呢?

4号线明显要平稳多了
1号线不但晃车,还噪音巨大!
1号线是北京地铁运量最大的线路!
1号线也是北京拥有闷罐车(无空调)车厢最多的线路,“人气”相当旺!
年代久了 啊   等着换车吧
晃车是线路质量不好吧:) :)
参见阿三的弯曲铁轨就知道了,需要调轨啊
听见有人说1号线噪音大,4,10,5号线都乐了~
线路问题,,,,
线路老化。
记得有一次线路大规模维护发现很多道砟已经粉化了。
1线道岔有渣的地方多,有渣就得老换。因为地铁行车密度高,总算下来通过吨位可不小。

减肥措施

为广大北京人民利用上下班时间就能减肥而特别设置,等大家都苗条了1号线也就和10号线一样了。:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 lihaiyun99 于 2010-1-29 12:15 发表
为广大北京人民利用上下班时间就能减肥而特别设置,等大家都苗条了1号线也就和10号线一样了。:lol :lol :lol :lol :lol

车辆容量,1,5,10号线没有本质区别。准B和标B定员基本一样

回复 #11 hakutaka 的帖子

我说的事震动。说北京人民不用买减肥器械,乘坐1号线就可以减肥了。
就是噪音烦人,建议北京人民都带随身听乘坐。:lol :lol :lol :lol 边减肥,边欣赏音乐或京剧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈:lol :lol :lol
原帖由 lihaiyun99 于 2010-2-1 13:25 发表
我说的事震动。说北京人民不用买减肥器械,乘坐1号线就可以减肥了。
就是噪音烦人,建议北京人民都带随身听乘坐。:lol :lol :lol :lol 边减肥,边欣赏音乐或京剧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

噪音震动还是新线路大,比如4,5,10。噪音震动13号线反而最小。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 21:26