海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欲夜小生

11.11调图附件7(票额分配计划)

关闭 [复制链接]

回复 #35 a622378 的帖子

和原来的一样撒!!!!!!!
不顶都不行,,,:lol
看了看K829的票额分配,成都站拿走了大部分的票额,内江站的票额由之前的硬座686张减少到了116张,减少了570张,卧铺由102张减少到了18张,减少了84张,内江站总共减少了票额654张,:( ,唉,以后来广州买票更加困难了~~
原帖由 therisingsun 于 2009-10-30 14:00 发表
看了看K829的票额分配,成都站拿走了大部分的票额,内江站的票额由之前的硬座686张减少到了116张,减少了570张,卧铺由102张减少到了18张,减少了84张,内江站总共减少了票额654张,:( ,唉,以后来广州买票更加 ...

四川2级城市始发的跨局车都没了样?哎,遭列,人民出行更难了!
好东西啊,老大幸苦了。
支持支持支持支持支持支持
强烈关注十二月调图
万分感谢    !

回复 #1 欲夜小生 的帖子

支持一下了!
顺便问,怎么没看见K1004/3次车的票额分配呢?
希望楼主把调图后的时刻表等全部附件都挂出来。谢谢
别的局终到成局车的票额有吗?如K590,K690等
顶LZ,谢谢啦:lol
感谢LZ啊~~爱死你了!:lol
:lol :lol :lol :lol
原帖由 SS7E0000 于 2009-10-30 14:10 发表

四川2级城市始发的跨局车都没了样?哎,遭列,人民出行更难了!

攀枝花和达州,广元都还有始发(广元到宝鸡的宝成小票)跨局列车,虽说K829内江站的票额少了,但同是到广州的1223内江站的票额比始发的成都站还多,估计以后K829在成都站更会被打击得惨,遭受1223和K191还有成都深圳西的三重压票。

原帖由 牛牛T7 于 2009-10-30 16:23 发表

攀枝花和达州,广元都还有始发(广元到宝鸡的宝成小票)跨局列车,虽说K829内江站的票额少了,但同是到广州的1223内江站的票额比始发的成都站还多,估计以后K829在成都站更会被打击得惨,遭受1223和K191还有成 ...

除非成局把票全部压着不进系统,否则无法打压--电话订票可不需要看售票员的脸色,全由乘客自己挑选需要的车次!
好东西···狂顶
原帖由 therisingsun 于 2009-10-30 14:00 发表
看了看K829的票额分配,成都站拿走了大部分的票额,内江站的票额由之前的硬座686张减少到了116张,减少了570张,卧铺由102张减少到了18张,减少了84张,内江站总共减少了票额654张,:( ,唉,以后来广州买票更加 ...

那个压缩文件我打不开,K829和1223在自贡的硬卧各有多少?
原帖由 ly 于 2009-10-30 16:34 发表

除非成局把票全部压着不进系统,否则无法打压--电话订票可不需要看售票员的脸色,全由乘客自己挑选需要的车次!

但是我觉得在成都,肯定会首选191,即使选绿皮,价格便宜,时间差距不大的1223也比K829有竞争力。而且说实话,广州东比广州站方便多了,人没有广州站多,乱,嘈杂;而且东站在地铁一号线上,换乘到周边也方便。这是我在广州的感觉。

这次调图,达成线的仓山有没有站?