海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售*ROCO*63695*Munich 850 Year Loco 1216欧盟(价格更新1100元最低价格)

出售*ROCO*63695*Munich 850 Year Loco
全新 为动过 刚买时间一个星期 包装 配件包全新  价格1100元淘宝最低价
需要的朋友可以站内信息联系
也可以淘宝联系http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=54869c0fd3cce8b8f0afa32bf4651910
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3b9884f2da636b05a2b1aa7311311ca8&x_id=0db2

:victory: :victory: 好车  帮顶
没有更清晰的图吗:lol
原帖由 abcpjbt 于 2009-10-28 23:53 发表
没有更清晰的图吗:lol

因为是全新的车 刚买 所以就没舍得拿出来拍照  只在购买的时间拿出来检查过车一次
最近好东西不断.:)
中海兄怎么刚买就卖啊~~:lol
原帖由 87587715 于 2009-10-29 09:04 发表
中海兄怎么刚买就卖啊~~:lol

不是怎么太喜欢 回来后怎么想也不对 所以还是卖了 虽然是纪念版 而且车也很不错 但没感觉 呵呵就没办法了
价格已经降到1100元 比购买FLS或者ROCO的特价车还划算

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 15:03