海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冲天飞豹

广铁调图

关闭 [复制链接]
原帖由 上局宇浩段 于 2009-10-31 20:16 发表

广州东站始终不算是广铁的"亲生子".况且自己段的车当然要到广州站发出了.何况东站大把南局的车..

这么说的话,广州东站成了外局长途车进穗的集散地了。
原帖由 上局宇浩段 于 2009-10-31 20:16 发表

广州东站始终不算是广铁的"亲生子".况且自己段的车当然要到广州站发出了.何况东站大把南局的车..

按照您的逻辑,现在京广线广东段都是广深公司的,那我是不是要把非广深的外局车都踢走呢?:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-7 13:37 发表

按照您的逻辑,现在京广线广东段都是广深公司的,那我是不是要把非广深的外局车都踢走呢?:lol

如果你是这般说法,我想我没必要解释那么多。
不错了 欣赏了:lol
不错了 欣赏了:lol

不用上纲上线吧,京九线开通时此车就停广州东,2003年以后吧才停广州东和广州,近几年才只停广州,好像是广州东不够库进行车底整备。
原帖由 南昌局九江段 于 2009-11-8 20:30 发表

不用上纲上线吧,京九线开通时此车就停广州东,2003年以后吧才停广州东和广州,近几年才只停广州,好像是广州东不够库进行车底整备。

这车属于广州车辆段,那肯定是在广州客技站整备啦。
最近在广州东站与石牌站的股到看到兰州广州车,到底是怎么回事呢?是不是也是要到石牌那里整备?
原帖由 广铁海段 于 2009-11-9 12:56 发表
最近在广州东站与石牌站的股到看到兰州广州车,到底是怎么回事呢?是不是也是要到石牌那里整备?

不是.是广州客技站在搞工程.所以不够轨道停车,才放石牌的.
原帖由 691/692 于 2009-11-8 22:51 发表

这车属于广州车辆段,那肯定是在广州客技站整备啦。

我就是这个意思.~