海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冲天飞豹

广铁调图

关闭 [复制链接]
原帖由 广局茂名东 于 2009-10-28 22:58 发表

看来LZ是官方人士。
能否关注一下本人所发“强烈要求广铁集团增加T202次茂名卧铺票额!!!”帖子的呼吁。
莫说是近期的1111、1220调图,可能明年的春运、418调图都没有茂名什么事,七百万茂名人民也不求开 ...

看看豹子能不能满足你:lol
原帖由 广局茂名东 于 2009-10-28 22:58 发表

看来LZ是官方人士。
能否关注一下本人所发“强烈要求广铁集团增加T202次茂名卧铺票额!!!”帖子的呼吁。
莫说是近期的1111、1220调图,可能明年的春运、418调图都没有茂名什么事,七百万茂名人民也不求开 ...

呵呵,你饶了他吧.他要是官方人士,我天天吵他加开韶关到北京的车.这个论坛上绝大多数都是铁路和火车爱好者,要么是学生,要么职业跟铁路没有丝毫的关系,仅仅是一种兴趣和爱好.大家因为相同的爱好在这个论坛相识,仅此而已.
支持楼主,,

支持楼主,,
支持楼主,支持官方消息,这种精神太可贵了。
原帖由 微不足道者 于 2009-10-28 14:31 发表
宁局进京车再次被永州和谐。。。。。

杯具啊 杯具:Q

强烈也要停来宾:lol
原帖由 bigbenli 于 2009-10-28 21:13 发表
其实干吗不加开在21点后途径韶关南下广州的车啊。
20:49的1007次一过就要到第二天的01:27分K527啦。4个多小时居然没车下广州啊
多不方便啊:L

11月11日以后,韶关南下广州最晚的是K801 18:48开。
哇 多出来一组25K 啊 再整两组 开个太原到广州的T吧
原帖由 dongguike 于 2009-10-28 16:45 发表
2.青岛~南宁1336/7  1338/5次,改为K1136/7  K1138/5次,济南局担当。
典型的太空车,还要升级,不可思议,不知道运行时间会否压缩?如果压缩到45小时以内估计客流会好点,现在的???

你胡说八道!!!前几天我从济南上车,根本没有座,一直站着蹲着,到菏泽花10元买一小板凳坚持到南昌才有座,南昌上下人很多,这车到达桂林才稍稍显空,但是应该指出的是,这车从桂林往南宁的客流量也不错,时间段很好
还有,我提前一天开始在济南买卧铺票,已经没有了,因为到南宁有急事,无奈之下买硬座票,一直到株洲才补到卧铺票
原帖由 直通车 于 2009-10-29 01:51 发表

强烈也要停来宾:lol

强烈支持,最好是T6/5停来宾(地级市嘛),T190/189停黎塘:victory:
1337/1338停来宾:victory:
原帖由 120 于 2009-10-29 12:23 发表

你胡说八道!!!前几天我从济南上车,根本没有座,一直站着蹲着,到菏泽花10元买一小板凳坚持到南昌才有座,南昌上下人很多,这车到达桂林才稍稍显空,但是应该指出的是,这车从桂林往南宁的客流量也不错,时间段很好

我胡说八道???1337/8我都做过了 空得要死 典型的太空车。我所乘坐的区间是桂林--柳州 和桂林--邵阳 反正一直很空。至于其他段我就不清楚了
您是前几天乘坐的啊 那难怪了 全运会期间 能不拥挤吗?
1337/8在桂林的点都很好 但是人真的很少啊 上次我去候车 1337到达开车时间候车旅客不到30个人 。
原帖由 cranelinux 于 2009-10-29 10:01 发表

11月11日以后,韶关南下广州最晚的是K801 18:48开。

:Q
我更想晕了
这怎么行啊
完全就是逼着我们坐大巴嘛
:(
广铁多年调图都与粤西无关,:L
原帖由 广铁海段 于 2009-10-28 15:11 发表
K85/8  K87/6次还不如恢复缩短到广州东始发、终到算了。

广州东站始终不算是广铁的"亲生子".况且自己段的车当然要到广州站发出了.何况东站大把南局的车..
每次调图耒阳站都不加车,出行好不方便,由其是那有去无回有列车,还不改
原帖由 上局宇浩段 于 2009-10-31 20:16 发表

广州东站始终不算是广铁的"亲生子".况且自己段的车当然要到广州站发出了.何况东站大把南局的车..

这个车改广州东,把T171改广州站吧
和南局的T172相比,广铁的K85无论速度还是价格都是非常不和谐:@
汗:东莞东~郑州K688/5  K686/7次,改为惠州~重庆北间开行,车次调整为K685/8/5/8  K687/6/7/6次,经由京九、广深、京广、沪昆、渝怀线运行,东莞东客运段、惠州公安处、汕头车辆段担当;同时东莞东~惠州间加开0K685/6次空车底1对。
原帖由 邯济线西延2 于 2009-11-2 13:57 发表

这个车改广州东,把T171改广州站吧

还是不现实.~就算K85改去广州东站.车底还是要回王圣堂车辆段停的.~