海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

10月24日福州之旅,体验最后的沪福直特和温褔动车归来(大量MM和金温特有25G全包YW)

关闭 [复制链接]
原帖由 jeckstone 于 2009-10-26 14:16 发表
55路?恭喜楼主坐上福州公交为数不多的抢钱车,应该上车的人不多吧:)

是的,我到的时候也早,没啥人……后来知道5路走的是同一条线路,晚上回来就坐了5路!
天哪,楼主从火车站去东街口怎么会坐55路啊,55路是郊区线路(去大学城),一票制2元啊,5路、22路、75路去东街口都只要1元啊
我太可惜了......我自己晚一天就多好啊...跟你们碰面.........很遗憾
原帖由 cx410 于 2009-10-26 14:35 发表
我太可惜了......我自己晚一天就多好啊...跟你们碰面.........很遗憾

还有机会啊,宁波福州不到三个小时:lol
原帖由 cx410 于 2009-10-26 14:35 发表

我不是在帖子里让你推迟一天吗?你肯定都没去看回复!以后还是有机会啦……
原帖由 烟雨三山 于 2009-10-26 14:35 发表
天哪,楼主从火车站去东街口怎么会坐55路啊,55路是郊区线路(去大学城),一票制2元啊,5路、22路、75路去东街口都只要1元啊

哈,我没注意看别的线路,一看55路到双抛桥,我就上去了……因为是空调车,我以为都是两块钱呢!
美好的运转,期待接下来的部分!:victory:
顺便问一下,福州站的自动售票机不能出非动车的车票么?
顶,老章的帖子!
原帖由 hbhs 于 2009-10-26 15:35 发表
美好的运转,期待接下来的部分!:victory:
顺便问一下,福州站的自动售票机不能出非动车的车票么?

不可以的,我本来也想打几张非动车票玩玩,打不出来!
相当美好。。。
先留个名。:lol
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-26 14:59 发表

哈,我没注意看别的线路,一看55路到双抛桥,我就上去了……因为是空调车,我以为都是两块钱呢!

福州的空调车都在6月1日到10月1日之间必须开空调,其他时间空调关闭。开或不开空调都是1元
原帖由 烟雨三山 于 2009-10-26 16:42 发表

福州的空调车都在6月1日到10月1日之间必须开空调,其他时间空调关闭。开或不开空调都是1元

谢谢提醒,我下次去福州,就坐75路或5路!
居然与19T为邻,项目一把~~~~
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-26 13:58 发表
出站口有个家伙不好说话,我们就不进站看车了,还是去旁边找个地方吧……无意中就找到了一个护栏的缺口,正好调机把福龙车体推出来!1687845

:( :( 太不凑巧了!我是10月24号晚上8点45分离开福州站的!在我离开福州站的时候!你刚好进福州站!一出一进我们就这样无缘相见了!
好帖啊~~~~为了运转而运转的帖子~~~~
继续期待下面D车部分。。。
晚上去火车站拍车就没啥意思了
还有发现这个帖子让人看的很舒服
1.一个楼一张图
2.每张图都有解说词
3.解说的还都不错
4.最关键的是字体那么大,看的清爽;P ;P ;P
我山东回来了,然后就有时间看你的图了,非常不错,期待你下面 福州-温州南-温州-丽水的图:lol
吃饱饱回到家,继续发图,争取今晚发完,各位客官稍安勿躁哦……
在福州玩了一天,确实有些疲倦,但又要早起去赶洞车,实在是……睡眼惺忪的跟着7个7来到火车站,迷迷糊糊的上了楼!