海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

10月24日福州之旅,体验最后的沪福直特和温褔动车归来(大量MM和金温特有25G全包YW)

关闭 [复制链接]
:) :) :) :) :) 真是好贴。
原帖由 jeckstone 于 2009-10-26 14:16 发表
55路?恭喜楼主坐上福州公交为数不多的抢钱车,应该上车的人不多吧:)

為什麼是搶錢車呢?
原帖由 烟雨三山 于 2009-10-26 14:35 发表
天哪,楼主从火车站去东街口怎么会坐55路啊,55路是郊区线路(去大学城),一票制2元啊,5路、22路、75路去东街口都只要1元啊

兩元錢也不貴啊!深圳的公交那才叫搶錢車啊!

廣州,成都大部分公交車都是兩元錢啊!
一到了温州 那叫做脏啊 乱啊!!!
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-26 23:49 发表
最后再来张14车的列车员MM的侧影吧,我和7个7就要下车了……1689696

呵呵,这个乘务员MM真是不错啊!
呵呵,金温K325,
原帖由 K325 于 2009-11-4 22:46 发表
呵呵,金温K325,

欢迎您再次乘坐金温铁路列车……
很美好啊,以前做过镇江到温州的全包硬卧,比k551软卧舒服多了。。。
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-26 22:00 发表
这电线杆子真讨厌……、1689103

您好,请问您照片中山上的白色点点是什么?难道福州那边和您温州一样青山白化了???不怕楼主笑话,话说我上次坐金温车来您温州,还是我小学4年级,看到这青山白化,俺连续3个月,天天做噩梦。
原帖由 pigkangaroo 于 2009-11-7 21:30 发表

您好,请问您照片中山上的白色点点是什么?难道福州那边和您温州一样青山白化了???不怕楼主笑话,话说我上次坐金温车来您温州,还是我小学4年级,看到这青山白化,俺连续3个月,天天做噩梦。

哈哈,我不是温州人,也不是福州人,这真要问问当地的车迷了!

原帖由 pigkangaroo 于 2009-11-7 21:30 发表

那是山上的岩石,江浙的山大多是土山,而福建则是石头山。所以福建的山经常可以看到岩石
原帖由 金温列车5104 于 2009-10-26 21:10 发表
哎,这俩倒霉孩子……7个7和CRH11688886

呵呵,这话的味道……
原帖由 vavol 于 2009-10-26 22:15 发表
话说你为啥喜欢CRH1?
好像大部分还是喜欢CRH2的,特别是1B在隧道耳朵难受啊

耳朵难受?也许老是走金温就习惯了?
原帖由 白羽 于 2009-11-4 19:38 发表

為什麼是搶錢車呢?

当两条线路基本一样,一个上车必须两块,一个却是五毛或一元,那么你说呢。。。
在福建服役2年了   连个火车影子都没见到  悲哀  第一次看见福州站就是在这个帖子了..
哪有mm啊,都这么不清楚的
251 km/h