海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserin

这么好的天气不出去转转实在是浪费-T7786+D5445 常州半日游

关闭 [复制链接]
原帖由 kaiserin 于 2009/10/26 00:36 发表
穿马路的的时候 看到远端的BRT车站

我家就在这里,哈哈哈

回复 #121 常州庞巴迪 的帖子

这一站叫什么啊 我没有走过去看呢

回复 #122 kaiserin 的帖子

这一BRT车站是朝阳桥,就在东坡公园东边不远,呵呵:)
怀念B11啊,自从离开常州之后就很少坐公交了,常州的公交票价确实和谐,刷卡6毛。

回复 #124 T7777 的帖子

不是上局苏州么?回来很方便的

回复 #123 常州庞巴迪 的帖子

谢谢啊!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 kaiserin 于 2009-10-26 00:18 发表
看上去就这两种车型 舒适性也不太高 我还是喜欢厦门的BRT 呵呵

显然还有B1线跑的黄海BRT!:victory:
支持西子号。:)
支持西子号,支持BRT!!!
支持!不错!很不错的一组!
支持西子号运转~
:victory: :victory: :victory: 不错的运转
楼主,我也是上海的,你也喜欢单人运转啊,10月18号我也是把我的小毛驴骑到上海站然后坐5192到苏州玩了一整天1227卧铺回来的,玩的很爽啊
常州站相当和谐,平时出站口打开一扇落地栅栏门,看什么时候客流汹涌,见机打开另一扇,不像苏州和上海,人挤人的在两条通道挤,还查票!
常州公交,不光BRT,很和谐,无论远近,无论是否空调,投币1元,刷普通卡6毛,不像大连、青岛,空调2元,非空调投币1元,刷卡9毛。
另弱弱地问一下:楼主怎么就能听到杭州--大连车呢?应该是晚点的杭州--天津车吧

回复 #56 kaiserin 的帖子

这个脸皮厚得值!:handshake
原帖由 常州庞巴迪 于 2009-11-11 10:21 发表
不是上局苏州么?回来很方便的

在大学城呆了三年,现在离开了,还真有点舍不得。