海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserin

这么好的天气不出去转转实在是浪费-T7786+D5445 常州半日游

关闭 [复制链接]
看完大盘我去对面的KFC和屈臣氏买了一些东西就进站了
看看这CRH候车室 人满为患 很多人看了看里面都不想进去
长得那么抱歉的两个MM还以为我要拍她们 真是臭美
在候车室可以直接看到一站台的D5444  CRH1-046B 就是下午D5424的车体 太牛了 两头立折啊
很快 我们的D5445开始检票了  钻地道的时候听到杭州-大连车进站 又是25K
看到5444是1B 我很高兴 觉得自己终于有机会可以体验一下1B了
远远的看到大灯就觉得不对劲  holy!又是2A
4车018 虽然知道不靠窗 但也没想到是三人靠走廊
不过到苏州之后跟21号的人换了座 看了一小时黑洞洞的外面
车到上海南 今天第一次用闪光灯 特别不喜欢闪光灯 可是南站实在是太暗了
每次南站出来都要看看这个指示牌 今天又是和谐的一天啊
又回到了我上午出发的地方 当然 还有一件事情不能忘记
找到了我的小毛驴 很快就到家了

图片完 谢谢观看  居然已经这么晚了啊!
原帖由 kaiserin 于 2009-10-26 01:07 发表
找到了我的小毛驴 很快就到家了

图片完 谢谢观看  居然已经这么晚了啊!

楼主也小毛驴,不知是小电驴还是小气驴。;P ;P

回复 #111 海宝 的帖子

我记得上海的交通卡在常州是可以用的 结果在刷了一下不可以
坐BRT的时候又刷了一下还是不行 之后就老老实实投币了

回来看了一下sptcc 靠 是常熟 不是常州
原帖由 kaiserin 于 2009-10-26 01:44 发表
我记得上海的交通卡在常州是可以用的 结果在刷了一下不可以
坐BRT的时候又刷了一下还是不行 之后就老老实实投币了

回来看了一下sptcc 靠 是常熟 不是常州

我也一直很期待常州的公交卡可以在上海用,呵呵。另外,虽然常州站的和谐貌似很有名,每次回家我却都很听话得迅速凭票出站,真是亏大了。
楼主的GPS是M1000还是M1000C,好用吗?

回复 #114 上局砀站 的帖子

M1000C 相当的好用
原帖由 kaiserin 于 2009-10-26 10:11 发表
M1000C 相当的好用

多谢分享。

回复 #74 kaiserin 的帖子

喜欢四个圈圈的车:lol
原帖由 kaiserin 于 2009-10-25 22:47 发表
那排标语楼我已经看腻了 把注意力转向25T 一个老外看我 身材还可以 就是老了一点儿
车厢里的老外差不多占10% 比例较高

我爱标语楼  和谐:lol :lol :lol
T7786/5沪宁间只卖RZ吗?还是YZ很紧俏呢?

回复 #119 leonszy 的帖子

YZ到常州29元 前些天我有同事买过