海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

正版 windows 7 64位系统+正版TRS2009测试

9月30日下单 windows 7 家庭高级版本 正版增值套装 10月22日拿到  本打算订购旗舰版本 但是感觉有些功能没什么用 还多花钱  觉得家庭高级版已经足够用了

本人非常看好 windows 7  良好的系统兼容性 更加个性化的桌面 很低的系统占有率 决定淘汰xp和 Vista  

本人的移动PC和台式PC已经开始全面换装正版windows 7   支持正版

本人的配置 I7965+ATI4890+6G DDR3内存 2TB硬盘  windows 7 64位 高庭高级版本

新系统 装好之后感觉非常的流畅 64位系统完美识别6G内存  软件兼容性非常好  目前没有发现不能用的软件

装了TRS2006和TRS2009 运行起来非常流畅 没有发现抱错现象 跟xp和Vist比较感觉真是在跑车!!!

TRS2009 全开特效+显卡全开特效 1920*1200 +高细节毛子插件 没有任何卡及拖慢现象 非常流畅

截了几张图 win7的截图不是习惯

感觉非常痛快 真是在跑车
沙发~~~~~~
为什么买了个家庭版?
羡慕~·········
请问LZ,我的是VISTA家庭高级版,买的正版彩盒装的。不知能升级到W7家庭高级版不?还是只有另外购买?谢谢。很想用哦。成都这W7家庭高级版卖660。比我买的VISTA还便宜呢?

回复 #5 PEORT 的帖子

这个问题与游戏无关,纯系统问题。说一下,可以购买升级版的W7家庭高级版从VISTA家庭高级版升级到W7家庭高级版,另外W7家庭高级版大陆统一零售价都是RMB660,:),如果买的起完整的W7不建议购买升级版的,格掉直接重新安装稳定性要好很多,升级安装浪费时间,还不稳定,类似VISTA与W7的杂交~~!

哈哈!杂交..........
楼主想的很周到吗,家庭版正适合大家使用,价格不是非常贵呢。我也在考虑入手WIN7后能否支持TRS的运行,感谢楼主的友情分享以及图片,没想到WIN7的安装光盘封面这么好看,长见识了。
6G的内存、2TB的硬盘。。。。
啧啧。。。
配置真的好。。。
牛的一米啊.........
等咱挣够钱了,买2块GTX-295组交火,配上i7965+12GDDR3、希捷12代垂直记录技术硬盘来耍耍~~:lol
垂直记录技术很久前就有了,都快3年了,不算新技术了,已经是很大众的东西了,超过250G的硬盘都是垂直记录的了~:L
话说要用盗版W7一定要用U版。。。。
话说毛子插件真的很精致

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:43