海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: metamorphose

2009年10月拍摄的安大略省客运列车(包括Renaissance)

关闭 [复制链接]
因为英国的车厢很窄,在加拿大经济舱一排也只有三个坐位。我在单人的这边。车上同样有无线上网和电源插座。
用CN Kingston Sub上的一个典型的限速标来结尾。多谢欣赏。
原帖由 metamorphose 于 2009-10-25 03:09 发表
列车远去。

最后那张的车钩够歪的。
不知道挂车的时候对钩是不是都要很久?
最后的那个Renaissance车厢宽度是多少呢?看起来来小巧精致啊~

好像GOtrain的几条铁路线都是早晚高峰单向运行,那白天车底就都集中在多伦多停着吗?感觉很浪费...
原帖由 CHR 于 10/24/2009 19:47 发表
最后的那个Renaissance车厢宽度是多少呢?看起来来小巧精致啊~

好像GOtrain的几条铁路线都是早晚高峰单向运行,那白天车底就都集中在多伦多停着吗?感觉很浪费...

Renaissance的车厢宽度具体我没找到,但是因为原本是为英法制造的,所以完全按照他们的规格。GO Train的Lakeshore线是全天开行的,其它线我不太了解。我原来坐的Stouffville线是只有上下班时间开行火车,平时都是用巴士代替。

wow

I think we can experience the VIA and "GO" bi-level  nice journey in Canada by playing  MSTS canadian routes and activities made by maple leaf tracks studio/workstation!!!aha!!!see you later,good-bye!

wow

I think those coaches made by England/Britain is  2.73-2.76m circa width,so delimited scale(area) of britain railways system is usually narrower than other countries include European continental countries railways system,thus it's so since they've been imported into Canada VIA incorporation!!!
BC那边就没有P42DC了
原帖由 F59PHI 于 10/27/2009 11:59 发表
BC那边就没有P42DC了

是啊,VIA Rail仅有的21台Genesis拉长途有些大材小用了。不过现在住在Alberta,一个礼拜只有3班火车,还是在300公里以外的Edmonton。
原帖由 metamorphose 于 2009-10-28 07:18 发表

是啊,VIA Rail仅有的21台Genesis拉长途有些大材小用了。不过现在住在Alberta,一个礼拜只有3班火车,还是在300公里以外的Edmonton。

嗯,我还是喜欢旧的The Canadian 路线
原帖由 F59PHI 于 10/27/2009 23:25 发表

嗯,我还是喜欢旧的The Canadian 路线

CN以前也是Crown Corporation,估计是为什么只保留了CN的Super Continental。谁叫Edmonton是省会呢。
原帖由 metamorphose 于 2009-10-25 03:04 发表
起动后才赶来的两个人。列车又停了下来让他们上车。

太人性了。资本主义铁路为人民,人民铁路为币 :(
原帖由 牛车1461 于 2009-10-29 14:04 发表

太人性了。资本主义铁路为人民,人民铁路为币 :(

没有那种铁老大的架子。
metamorphose 发表于 2009-10-29 07:28
CN以前也是Crown Corporation,估计是为什么只保留了CN的Super Continental。谁叫Edmonton是省会呢。

楼主现在还在markham么?
metamorphose 发表于 2009-10-25 05:09
这次回来比较遗憾没见到F40PH-2。

楼主辛苦了