海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东风3-205,500元

东风3机车500,一台8成新的车,机车后部的梯子下面的一个脚踏板丢了一个,后散热板用胶粘了一下,稍微有一点白走形绝对正常

东风4B             工人先锋   纯新车     800    包装完好
        东风4D-1893    毛泽东号    纯新车     850    包装完好     证书齐全
        建设双灯                          试过车     1140  包装完好

北京当面交车   不快递不邮购  
                                                                                              本人QQ:52181725                电话:13810787354

:victory: :victory: :victory:
:lol :lol :lol :lol 和我的ID 很像  O418 是辽宁阜新的电话区号
lz怎么又有毛4D出了,还比我买的便宜50

回复 #4 jackdjy 的帖子

有急用了,急用呀
头像被屏蔽
DF3真和谐:victory:

回复 #1 DF11-0418 的帖子

谢谢各位兄弟支持
哈哈,祝早日出手哦!

回复 #9 贝克西公 的帖子

谢谢您的祝福
都是好车啊,路过顶一下
这价格很有诱惑力啊!帮同城的兄弟顶.:lol
:victory: :victory: :victory:

回复 #12 YUHC 的帖子

谢谢路过的同城兄弟,感激!!!!!
和谐的价格,可惜来个同城交易,外地的车迷只有看的份了!!!
发个图片来看看,到底是什么回事???????????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-14 03:55