海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵食母

我那曾经一夜飞过的土地

关闭 [复制链接]
:L 楼主太强了,不得不顶:victory:

回复 #240 新空硬卧YW 的帖子

我的考虑是先赶周四发的6次(我以为这一趟车是由中国运营),乌兰乌德停一天看看俄罗斯的远东,再转20次。但是由于去贝加尔湖交通不便,就在乌兰乌德多住了一天,20次就没赶上。
原帖由 贵食母 于 2009-10-31 07:51 发表
“铁路上海站的边防检查”,查什么?

每隔一天就有上海至香港九龙的列车,双向开行.

回复 #243 1981次 的帖子

这趟车我记得中途有停站,边防检查为什么设在上海而不是香港?
原帖由 贵食母 于 2009-11-2 01:26 发表
这趟车我记得中途有停站,边防检查为什么设在上海而不是香港?

中途上的人知道广州东,两部分是分开的,到广州要甩车厢的,和北京九龙的车是一样的

回复 #245 云那边的山 的帖子

该车在到达目的地之前乘客可以下车转悠吗?
原帖由 贵食母 于 2009-11-2 09:31 发表

这个就不太清楚了,网上搜一下吧,据说会封站台的,记得以前讨论过的
原帖由 贵食母 于 2009-11-1 02:50 发表
这我倒没试过。而且出通票的话,各段时间难以选定吧。

可以自定!最长48小时中转,这就是DB订票系统最强的地方
原帖由 贵食母 于 2009-11-2 03:31 发表

不能!

您的帖子我转到校内上了。
呵呵,终于翻出来了,不易啊