海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

巴西!巴西!

10月上旬到12月上旬在巴西,会陆续上传照片。因为巴西铁路很少并且几乎没有铁路客运,所以关于铁路的帖子不多,另附风景照片
。有大量城市公交车照片,在52bus网城市公交版,帖子标题与本贴相同。谢谢。
傍晚到达柏林TXL机场,登机后已经天黑了,旁边停着瑞航的飞机。
nEO_IMG_20091009 P1140001.jpg
nEO_IMG_20091009 P1140007.jpg
飞过柏林市区。汉莎LH233柏林TXL-慕尼黑MUC。
nEO_IMG_20091009 P1140021.jpg
到达慕尼黑。一排M,还以为是麦当劳总部。。。
nEO_IMG_20091009 P1140026.jpg
nEO_IMG_20091009 P1140029.jpg
汉莎LH504慕尼黑MUC-圣保罗GRU。汉莎飞机垂直尾翼上的标志是否加了光源?特别明显。
nEO_IMG_20091009 P1140039.jpg
nEO_IMG_20091009 P1140042.jpg
12倍光学变焦的相机,不错。
拂晓的圣保罗。
nEO_IMG_20091010 P1140046.jpg
落地天亮了。
nEO_IMG_20091010 P1140060.jpg
nEO_IMG_20091010 P1140068.jpg
汉莎LH506法兰克福FRA-圣保罗GRU跟着到了。我们LH504进错了机位,进了LH506的口,之后又退回来改进自己的机位。不晓得火车进错站台算多大的错误。。。。。。
nEO_IMG_20091010 P1140074.jpg
LH504的pp。
nEO_IMG_20091010 P1140078.jpg
GRU的T2以及往圣保罗市中心方向眺望。
nEO_IMG_20091010 P1140079.jpg
nEO_IMG_20091010 P1140081.jpg
rw19t拿下。。。
RW25T拿到。。。楼主,我在52也有号哦
养肥了再看
养肥了再看
ZHIBO直播?强行插入:lol
巴西没什么铁路客运,说明航空业比较发达。
加油~等着看火车:lol
应该还有吧 等着看直播呀:lol
我等,我等,我等火车·····:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 05:19