海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衡陽鐵路局

巴西!巴西!

等火车,站票上车……
插队~~~。呵呵,汉莎航怎么还能进错机位啊?看来国外的企业也不是做什么事都没有问题。
原帖由 280387978 于 2009-10-21 15:25 发表
巴西没什么铁路客运,说明航空业比较发达。

貌似公路客运占了大头。过段时间会在巴西境内飞几个航段,再看看巴西的航空运输。本想体验一下巴西国产灰机的,不过发现订的航段都是airbus的飞机执飞。问了一下当地人,铁路货运也灰常灰常少,基本都是大卡车在跑。
巴西烤肉不错:lol
客机的垂尾都是有灯的,安在水平尾翼上
,,,,,,,,,,,,,等着啊
火车在哪呢:Q
原帖由 280387978 于 2009-10-21 15:25 发表
巴西没什么铁路客运,说明航空业比较发达。

巴西的支线航空确实发达,值得中国西部中小城市学习。
楼主在飞友注册帐号了吗?
我当时巴西的足球那!
巴西据说美女都很热情哦!:lol
怎么火车还没开出来?
火车速度慢,多等会儿:lol :lol
落脚点在圣保罗州的圣加洛斯市Sao Carlos,二十二万人口。
nEO_IMG_20091011 003.jpg
nEO_IMG_20091012 019.jpg
火车站:lol:lol:lol
nEO_IMG_20091012 032.jpg
火车站在该市地图上标注为博物馆。意料之中,没有客运。站台上是足球宣传画。一列货车通过,有大约五辆机车重联,不过没有拍到,就是美国那种风格的机车。
nEO_IMG_20091012 035.jpg
nEO_IMG_20091012 036.jpg
nEO_IMG_20091012 037.jpg
火车迷来巴西真是走错了地方:Q:Q:Q
nEO_IMG_20091012 038.jpg
nEO_IMG_20091012 039.jpg
不过车迷还是有的:lol:lol
nEO_IMG_20091012 040.jpg
nEO_IMG_20091012 041.jpg
冷清啊冷清啊,发现两节废弃客车车厢,里面已经住人了。。。
nEO_IMG_20091012 042.jpg
nEO_IMG_20091012 043.jpg
雨,遁。

未完待续
nEO_IMG_20091012 046.jpg
nEO_IMG_20091012 050.jpg
巴西风光,欣赏了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 08:36