海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: walahan

特大号外:11月11日襄渝线最新列车时刻表

关闭 [复制链接]
原帖由 lx2001bear 于 2009-10-21 14:02 发表
京渝特快越停越多啊   半夜还在关林刹一脚   不安逸
以前还风传要搞大跨越  看来是准备搞站站乐

不过两趟京渝快速停北碚还是比较和谐的  
1389终于恢复原线了   速度提升不少  1219这样开  客流很成问题

关林应该是技术作业站的到开时间。
六里坪22天前已正式更名为武当山!上头文件不可能犯这种错误吧,越来越怀疑这时刻的真实性了!
搞一个文件类的时刻表出来多好呢
谢谢LZ了。有个问题,武昌-成都间不管是125还是247咋还要那么长的时间?特别是247简直是变态。
定楼主..西外哪个地方哦...

西安站出售的K15.16.17.18票面到底是多少

引用  报告  评分 回复   

aini002

中级站友

UID 113112
精华 0
积分 188
帖子 79
火车币 722
阅读权限 30
注册 2009-10-12
状态 在线  #136  大 中 发表于 2009-10-20 17:42  资料  个人空间  短消息  加为好友   
从我坐K15起,票面就没显示过K17和K18,济南始发为K15,重庆为K16,不知道K17,18哪里去了

开国大老

UID 3452
精华 9
积分 9288
帖子 8135
火车币 70655
阅读权限 120
注册 2002-12-7
来自 云南昆明(饭局行段)
状态 离线  #139  大 中 发表于 2009-10-20 18:09  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友   
回复 #136 aini002 的帖子

原来有K17/8是因为要进西安,也就是说西安--灞桥来回走两次。可以问问西安站买这个车票去重庆的朋友车次是不是K18

太局侯段:
DF4 DF4DH DF7 DF7C DF7G DF8B
blog:http://blog.sina.com.cn/fmpc182
原帖由 zy1986 于 2009-10-21 13:04 发表
我最喜欢K721/2/3/4这车

太和谐了 对于襄樊旅客来说 来回的点也很好 感谢成局

呃,这是上局的车……

回复 #41 lixijia520 的帖子

感觉应该是1389/1390的车底跑的,这样排就可以省下一组车底了!
补一句K117/K118可能生意要爆好,达成一线本来就缺乏去北京的车,客流量如此之大的南充、遂宁不知道能分到到少票额,是不是就是以前德阳、绵阳的票额?还是德阳、绵阳加广元的票额?达州还会分到票额吗?期待票额的出现。达成沿线人民去丽江安逸了,哈哈~就是不知道卧铺好不好买。

西安是K15```````````
顶了,那么K17.18车次是怎么来的呢?为什么不用呢,济南发车是K15.重庆北发车是K16
原帖由 绿皮2582 于 2009-10-20 22:05 发表

这个太和谐了吧。。。。  重庆--武昌19小时的绿皮。。  铁道部良心发现了?

那T258平时就不那么拥挤了!
天哪,T9/10怎么站越停越多了……
砍几个要死啊

回复 #139 fmpc 的帖子

K17,K18的车次从哪里开始的?济南发车K15,重庆北发车K16.西安吗?当然也不是
原帖由 fmpc 于 2009-10-20 18:09 发表
原来有K17/8是因为要进西安,也就是说西安--灞桥来回走两次。可以问问西安站买这个车票去重庆的朋友车次是不是K18

5e687909=-]-=\\\o99080-7y00y
目前还没有K17/18这个车吧