海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: walahan

特大号外:11月11日襄渝线最新列车时刻表

关闭 [复制链接]
原帖由 walahan 于 2009-10-19 17:35 发表
##############

可惜成都--南京没能跑进24小时,不过等襄渝二线全部竣工后应该有提速的空间巴,还是期待能进24小时。
原帖由 CZX 于 2009-10-19 17:49 发表

可惜成都--南京没能跑进24小时,不过等襄渝二线全部竣工后应该有提速的空间巴,还是期待能进24小时。

K722南京开出一站直达襄樊?????????:L :L :L
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-19 17:50 发表

K722南京开出一站直达襄樊?????????:L :L :L

显然上传的图片是LZ裁剪过的~
还是很爽啊~~K724的停站像大T一样!!欢迎724回归~~~同时,西按重庆北终于有车了,也是可喜可贺的事情~不过,有点遗憾的是K118离开宝成之后,没有新开一个车来弥补一下!继续期待ING
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-19 17:50 发表

中间省略了,仔细看南京开除后中间有二条虚线,应该是中间省了许多站,那些站是超出襄渝线范围了。
神啊~谁来拯救下K1004的点啊~~
又省不了一组车底,何必排个大白天的点啊~
K722的时间与原来有很大的变动了,原来到南京是一大早,现在是晚上到了。
k722的时刻与很大变化,原来是大早到南京,现在是晚上到了。
看时刻,感觉西安到重庆北的车是西局开的
K722这样排点其实很好的,这样在火车上只有一个晚上了,对于YZ或无座的人来说是很大的解脱!
原帖由 重庆北机务段 于 2009-10-19 18:00 发表
看时刻,感觉西安到重庆北的车是西局开的

我也觉得是西局开的啊~但是牛牛信誓旦旦的说是成局担当啊~
不管是哪个局开,12小时左右的车,2组车底,也不用排个立折的图吧,两个夕发朝至多好:Q:Q

还有那个西成特快,估计是得等郑西通了减了车以后才能开吧,现在西辆也没那么多25KT
不过西成之间都两个快速了,还有个246,也不差车啊~

K569以前是待避王,到重庆北天黑黑,现在提速了,到重庆北还是天黑黑
这次调图应该只是增开车次吧,感觉时间都没怎么减少,可能下次调图才真正的压缩时间
K1004杯具了,为什么不是夕发朝至~~
头像被屏蔽
看了下,还是很期待啊!
到哈尔滨的车呢?
头像被屏蔽
强烈支持LZ重量级消息!!!
不过,在6楼13号信息中关于渝通车K570有非常明显的错误:
1,从10月1日后再无“六里坪”车站
2,“谷城”站应该在十堰和襄樊间,而非信息中的十堰到安康间。
车多开就是好,选择多了嘛、
重庆到西安悲剧了,没夕发朝至的绿皮了。回倒可以选择1002/3。
求excel啊,赞~~~~