海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段SS8

[铁道出版社]值得购买的几本书

关闭 [复制链接]
铁路机车概要~~据说很多图配错了,是吗??:loveliness:
淘宝上都没有~~~~:L
ps:这个出版社是不是在大厦里面???
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-10-18 10:20 发表

是吖,从广州东站可以坐551路车到梅花村站下车即到~~~

原来如此!这个星期五我去买!!
如果坐地铁在哪里下比较近???
原帖由 独孤未明 于 2009-10-21 19:40 发表
如果坐地铁在哪里下比较近???

应该是杨箕村站吧? 感觉东山口站稍远了点
原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-10-21 19:50 发表

应该是杨箕村站吧? 感觉东山口站稍远了点

两边都远,出版社在两站中间
原帖由 jason130 于 2009-10-21 17:20 发表
ps:这个出版社是不是在大厦里面???

门面很小的,在梅花村站(东行)前的大厦旁边
原帖由 cy37mkk 于 2009-10-21 16:53 发表
铁路机车概要~~据说很多图配错了,是吗??:loveliness:

你的意思是什么图配错了?是机车的平面图还是机车彩图?这两方面我都没有发现有错误,这本东东我看过不下10次了,基本上有空就翻阅
原帖由 LCWHK 于 2009-10-20 19:27 发表

林兄,这东西是出售的,上回我买了两本,可以自己喜欢随便填!赶紧买吧!
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0910/forumid_15/20091018_6dabd4e40f813ca87c2dRKgrBpEAXR9X.jpg

下次找小李经理给我弄两本先,谢谢告知~~~:lol
部分在淘宝 (taobao.com) 或卓越阿马逊 (amazon.cn) 有得卖.
第一本铁路地图要260元?!!!:o
对了,客运图出新的了吗?就是20块不到的简装版图。
卖给公家的书就是贵。。。。
我问过啦,人家本来定价就是那样,但是淘宝那边的新旧程度有所不同,一般来说运输中对图书外观有损伤,判断到几成新就会折价出让,估计淘宝那边也没有说明是不是全新还是七成新这样吧~~~
俺先后买了三本铁路地图(238-255元之间,包运费)在淘宝买了两本、卓越一本,全是全新货。
2008版的全国铁路地图集,说上两句,广西图书馆在我的建议下购进了两本。
南宁的车迷想看可到馆内借阅,该书仅允许读者馆内借阅,不允许外借拿回家。
楼主是广铁的司机?你们是不是近来有人到交大培训啊,听到很多人说粤语哦,真亲切
不错!这几本书都不错啊!
原帖由 LCWHK 于 2009-10-20 19:27 发表

林兄,这东西是出售的,上回我买了两本,可以自己喜欢随便填!赶紧买吧!
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0910/forumid_15/20091018_6dabd4e40f813ca87c2dRKgrBpEAXR9X.jpg

我这是现成的,不是随便填的:

有章的哦!

有章的哦!

不用找,现成的!

不用找,现成的!

现成的!

现成的!