海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两江水

三个车友、三个地点、拍三敞车【秋于梧州】

关闭 [复制链接]
原帖由 无忧草 于 2009-10-14 11:24 发表

好啊,欢迎到时大家一起出去溜溜.不过怎么联络才是.
标志前方几公里地段都是没有涵洞.

我们梧州地区的车友干脆开个QQ群吧,互相交流,互相联络,很方便啊!:lol

到时候有活动就公告一下,大家一起活动,费用AA!:victory:

相当漂亮,顶一个
原帖由 msmyuki 于 2009-10-14 12:37 发表

我们梧州地区的车友干脆开个QQ群吧,互相交流,互相联络,很方便啊!:lol

到时候有活动就公告一下,大家一起活动,费用AA!:victory:

好多QQ群了,可以加我QQ或加广西车迷群,若你想怎么活动时用站内短消息或加Q告诉我再转告其他车友,我也会用短消息或其他方式通知你了.
现在一天就这几次车,开车过后,车站冷冷清清呀,:L :L :L :L :L
原帖由 桂系小生 于 2009-10-16 12:51 发表
现在一天就这几次车,开车过后,车站冷冷清清呀,:L :L :L :L :L

现在才刚开通客运不久,客流上来以后车会逐渐增多的:loveliness:
顶一下:victory:
湛江---洛阳应该是K1805/6次吧?!

是1805/6/7/8,没有K。
这车在贺州都是晚上和半夜,没多少人坐
原帖由 msmyuki 于 2009-10-14 10:48 发表
:victory: :lol 高兴啊,以后有空我也参加!:handshake

这个标志我认为是涵洞有水过,注意安全!:loveliness:

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0910/forumid_111/20091013_b70c7383fc7fd52 ...

高路埑的标志. 表示线路高于地面.有水淹铁路的危险.属于危险点
原帖由 ld872639 于 2009-10-17 21:18 发表

高路埑的标志. 表示线路高于地面.有水淹铁路的危险.属于危险点

谢谢楼上的回答,感觉正确!哈哈!:lol
还有,经过梧州的不是324国道吧……324由玉林—岑溪—罗定了,根本没经过梧州……
原帖由 两江水 于 2009-10-13 23:49 发表
4。上午十点半左右,我们守候的K149久等不到,于是随便拍下。
      气温32度,巡道工行走在炎热的线路上:
5。大桥守护队。人民铁路人民护,中国特色:
3。这个标志俺弄不明白,请车友们 ...

”易涝点“标
原帖由 大亨 于 2009-10-18 17:10 发表

”易涝点“标

的确在前方500米左右地段有死水塘,下雨时容易积水,需另外加水泵抽水处理.如图

右下角蓝水部分就是抽水设备

右下角蓝水部分就是抽水设备
:) 好图,好热情
梧州市区附近没有324国道,应该是207国道吧
原帖由 蓝色WT 于 2009-10-22 21:32 发表
梧州市区附近没有324国道,应该是207国道吧

G321和G207
上次坐57088第一次见到两江水大哥,那次多么兴奋的