海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ganymede

西局西段HXD3交路

关闭 [复制链接]
我觉的 郑州 安康 广元 也换成HXD3 算了

回复 #41 SS7C0015 的帖子

西康线目前不是西局西段的交路,能否换还是未知数

不排除年底安段被和谐掉,交路还给西段 :lol
原帖由 yxqiao0338 于 2009-10-16 14:36 发表
在华北中原看到郑局郑段要HXD3开到兰州,这里怎么西局西段要开。:L

兰郑交路和西局西段没有关系,西段是西成(广)——西郑交路
安段应该不会被和谐掉吧
否则 新建的客机折返段 怎么解释内?
安段会不会被和谐不好轻易下结论,但是随着襄渝二线的开通以及西康复线的开建,尤其是襄樊——达州/重庆和襄樊——广元交路的真正拉通确实会对安段的交路产生较大的影响。现在安段已经交出了全部的调车机给各车务站段,调车车间已经名存实亡,如果安段运用车间货运交路在失去了襄渝东线后又失去襄渝南线,那就只剩下西康——阳安——宝成的单一入川交路了。客机运用车间交路彻底缩小到汉中——安康——西安,那么安段的处境就有些不妙了。
原帖由 Ganymede 于 2009-10-16 22:52 发表
安段会不会被和谐不好轻易下结论,但是随着襄渝二线的开通以及西康复线的开建,尤其是襄樊——达州/重庆和襄樊——广元交路的真正拉通确实会对安段的交路产生较大的影响。现在安段已经交出了全部的调车机给各车 ...

那样的话西局就只有西段和新段,一客一货?不是吧:L
不过安段还是有它存在的必要
太 NB了
应该是只剩新段 和西段了:L
头像被屏蔽
头像被屏蔽
应该是SS3了啊
T7也要用SS3????????
头像被屏蔽
陕北还有个延安北机务段呢,虽然现在还不是很大,但是随着包西铁路、太中银铁路等扩建、新建项目通车后,延安北机务段必将又一个跨越式发展的机会,如果西段和新段维持现状,那么未来陕西的中部和北部可能会被延安北机务段垄断呢
完了  看来安段 真的快要灭亡勒 哭啊
原帖由 SS7C0015 于 2009-10-17 18:56 发表
完了  看来安段 真的快要灭亡勒 哭啊

唉,回想起十几年前,参观过的第一个机务段是宝鸡电机段,第二个就是安康机务段了
原帖由 西安火车站 于 2009-10-17 17:09 发表
陕北还有个延安北机务段呢,虽然现在还不是很大,但是随着包西铁路、太中银铁路等扩建、新建项目通车后,延安北机务段必将又一个跨越式发展的机会,如果西段和新段维持现状,那么未来陕西的中部和北部可能会被延 ...

延安北机务段是西延公司的吧?好像不是西局的。
从郑局勉段-----西局安段-----西局西段…哎!和谐的以后只能回忆了.:(

原帖由 Ganymede 于 2009-10-16 22:50 发表
安段会不会被和谐不好轻易下结论,但是随着襄渝二线的开通以及西康复线的开建,尤其是襄樊——达州/重庆和襄樊——广元交路的真正拉通确实会对安段的交路产生较大的影响。现在安段已经交出了全部的调车机给各车 ...

安康机务段目前有没有襄渝线的货运交路啊?
    我在旬阳和安康看见的基本上走襄渝线的货车是襄樊的他色三和重庆的原色三在拽,但是我觉得目前西康和阳安的复线建设都已经提到了很靠前的位置,那么今后西康和阳安两条线的的运输定会更加的繁忙,那么安段的处境貌似还是不会太糟。
    大家觉得呢?
原帖由 水墨人生 于 2009-10-18 10:02 发表

延安北机务段是西延公司的吧?好像不是西局的。

西延公司在业务上受西局管理,YY一下,包西通车后西延公司会不会走达成公司的老路被和谐掉 ;P
是个好消息、换下来的7D.E显然会送去成局,武局

现在西局安段客运交路只有西康,阳安和南襄渝的几对。
货运还是很庞大的,不会轻易的被和谐的。